安売りで 88円 470ml。20%ぶどう果汁入り飲料。ほどよい甘さで飲みやすいですね。48kcal/100ml。このパッケージは TWICEコラボ版。しかし安売りでも 470mlでは割高に感じるのでリピは微妙。
日本コカ・コーラ コカコーラ MM Qooぶどう 470ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
ぶどうは、大体濃いめが多いのですが、 このQooのぶどうは、みずみずしいので、とても美味しいです。
子供が好きなのですがたまに買います。ハロウィンバージョンのパッケージ、選ぶのも楽しいみたいです。
TWICEのパッケージがハロウィンバージョンになっていてとても可愛いしぶどう味は美味しい!
子供の大好きなトゥワイスのパッケージが目的です! もちろんクーも大好きですけど…
安くなっていたので、車内用に購入しました。飲んだことありますが、美味しいです。
子ども用で購入。 炭酸が入っていないので、小さい子どもも飲めるので嬉しいです。
クーなかなか美味しくてびっくりしました。100%でもないのにとっても美味しい。
ハロウィンバージョンで可愛くて買っちゃいました😆もちろん美味しかったです😊
twiceコラボのラベル可愛く、子供が喜んでました。ぶどう味も美味しい。
50円の安さと、子供がQoo大好きなので。あっという間に飲み干しました。
味は濃いのに、飲んだあとはさっぱり。ブドウの嫌な癖はゼロになってる。
ぶどうのドリンクが好きな娘用です。キャラクターも可愛くて好きです
想像以上に濃いぶどう味で驚きましたがとても美味しかったです^^
おいしかったです。キャンペーンもやっていて良かったです。
めっちゃ美味しいしパッケージがコロコロ変わって楽しい
めっちゃ美味しいしパッケージがコロコロ変わって楽しい
ぶどうジュースも美味しい!コラボ商品だから、嬉しい😃
ぶどうジュースも美味しい!コラボ商品だから、嬉しい😃
ハロウィン柄が可愛い! この時期はいつも買ってます♪
ハロウィン柄が可愛い! この時期はいつも買ってます♪
いつもりんごを飲む娘に買ってみた。好きかどうかは?
いつもりんごを飲む娘に買ってみた。好きかどうかは?
パッケージもかわいいし、美味しいので 大好きです🎶
デザインが可愛い❤ぶどう美味しくて子供が好きな味
デザインが可愛い❤ぶどう美味しくて子供が好きな味
TWICE目的で購入!子どもはぶどう🍇が好き。
TWICE目的で購入!子どもはぶどう🍇が好き。
TWICEのボトルで可愛かったので買いました。
TWICEのボトルで可愛かったので買いました。
twiceがパッケージだったので購入しました。
twiceがパッケージだったので購入しました。
ハロウィンパッケージがかわいい!味も美味しい!
美味しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぶどう好きの子供用に購入。美味しいそうです。
ぶどう好きの子供用に購入。美味しいそうです。
適度に濃くて後味さっぱりのグレープジュース
適度に濃くて後味さっぱりのグレープジュース
久々に見ました。飲みやすくて美味しいです。