夏にぴったり。凍らせてから飲むとさらに美味しいです。塩分と水分補給を同時にできている気がして、サッパリとした味も お気に入りです。暑い日の畑作業などの合間には ぴったりです。いろはすは、どれも美味しいけど、これが1番好きです。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす 塩れもん 555ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |
JANコード | 4902102120715 |
さっぱり。 塩っぽさは、かなりほのか にしか感じない。 レモンも薄いけど‥ まぁまぁかな。 いろはすの他のシリーズの中では、 結構好きなほうかも。
美味しいです! 今の時期にピッタリです! とても良いと思います!おいしいです塩レモンです!夏にいいです!サントリーコカ・コーラ
買ってすぐ、この商品にカビが入ってたとニュースで見た。製造番号はちがったけど、そんなニュースを見たのでもう買う気がおこらない。
初めて買った。 仕事終わりに、スッキリしそう さっぱりはしてるけど、本当に塩はいってるかな?思ったけど 次は買わないかな
エネルギー/18kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/4.6g 食塩相当量/0.1g 【100ml当たり】
レモンとあったので酸っぱさあると思ったら、結構甘めでビックリしました。 個人的にレモンティーぽい味に感じました。
暑い日こそ必要な塩分もとれるし レモンのさっぱり感もあって 一石二鳥な飲み物! 毎日買っちゃう程ハマってます笑。
熱中症予防に、美味しく飲めます。近所のスーパーやコンビニになかったので、少し遠くまで買いに行きました。
やっと出て来ました。夏場はこの味が最高です。冬は無くなるので今年は買い置きしようと思ってます❗️
すっきりして飲みやすいけど、レモンの風味が薄く、よくあるスポーツドリンクと変わらない感じ。
普段ジュース系を飲まないので、思ったよりも甘かったのがアレでしたが、美味しかったです!!
もっとすっきりしてると思った。大腸内視鏡検査で飲まされるマグコロールの味に似てると思う。
スパークレモンのスパークリング無しバージョンって感じでさわやかで美味しかったです!
思ったより甘さが気になりませんでしたが、個人的にはもう少し酸味があれば嬉しいです。
いろはすシリーズはどれも美味しくて飲みやすくて好き。塩れもんは塩分補給にも良い。
こちらのレビューを見て、凍らせてから飲んでみました!とっても美味しかったです😆❕
塩感もレモン感もそんなに感じませんが、逆にすっきりしてごくごく飲みやすいです
さっぱりした味でとても飲みやすいです。手軽に塩分補給ができるのもgood♪
新しい味でかなーり興味をそそられたので買ってみた♪おいしいかな?どうかな?
物凄く喉が乾いたときにゴクゴク飲むと幸せを感じます 熱中症対策に便利です
飲みやすくて、美味しかった。 もう少し、レモン味が強めでもよかったかな?
サッパリして夏に飲みたくなります(^^)凍らせても美味しいです!
この時期になると発売されるので楽しみにしてるくらいハマってます。
おいしい!たまに飲むならいいかも やっぱりみかんが一番には一番
酸っぱ過ぎない、適度なレモンの甘さがあって美味しかったです。
最近はこればかり!キリンレモンみたいな味がして美味しいです。
美味しい⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡♡コレはまたリピするかも!
新商品でチャレンジしたくて買いました。どんな味なのか楽しみ
脱水しているときは、レモンの香りとともに水を取りましょう!
瀬戸内海の塩とレモンエキス入りで、天然水使用のいろはすです
期間限定ということで、夏に向けてさっぱりとしたこちらを!
さっぱりしていてしょっぱすぎず飲みやすいが少し味薄いかも
味もスッキリして飲みやすく、水で塩分が摂れるのが嬉しい。
うまいが後味は甘い。夏場は甘さが口に残るから気になるかも
暑い夏によいです 甘さはありますが、さっぱりしています
もう少しレモンの味がつよいとよかった。 甘すぎたかな。
旦那さんが好きで飲んでいます 暑い夏には良いと思います
ほんのり塩が遠くにいます(笑) 飲みやすかったです🎵
スッキリ、さっぱりで暑い時にゴクゴク飲めちゃいます!
塩とレモンの組み合わせが最高です。夏にピッタリです。
暑かったので塩分補給に買いました!美味しかったです。
さっぱりして美味しかった。塩感はあまりなかったかな。
塩分が含まれており、これからの暑い季節にぴったり!
夏の水分と塩分補給にいい!塩加減がちょうど良かった
もう少し塩かレモンの味が濃いと 良いなぁ〜と思った
さっぱり˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
さらさらと飲めのでいいです!味も美味しいです。
ほんのりレモンの酸味がスッキリしてて美味しい。
好きな味です。 さっぱりした気分になれました。
- ビッグハウス千歳店¥65
- ジェイアール生鮮市場手稲前田店¥50