ライチとウーロン茶って合うんですね!私好みの味でスッキリしてるのに香り豊かで美味しいです!い・ろ・は・すシリーズの中で1番好きな味です(o^^o)
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはすライチティーペット 555ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
フレーバー水が好きなので気になっていました。 酒屋のセ○○ウで30円だったので箱買いしました。 さっぱりしていて、思ったより美味しかった。
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。
他のシリーズと比べても異色なので、え〜…と思ってましたが意外といけました。ウーロン茶はあまり感じられなかったです。ほぼライチ。
フレーバーウォーターはさっぱり飲めて好きなので新作が出ると必ず買います。薄いとか文句言う人は普通のジュースを買えばいいだけ。
個人的には好き。ティーは、あまり感じなかった。キンキンに冷やして飲んだけれど、温いと評価が変わるかもしれない。
さっぱりとした甘さで、美味しいです。ティーというよりは、ライチ水?。美味しいので、また購入したいです。
薄いだろうと思って飲んだらしっかりライチの味がしてびっくり!紅茶の味もちゃんとする。やや甘すぎるかな。
甘すぎず、爽やかにノドが潤せました。紅茶の感じもほんのり残って、なによりカフェインゼロが嬉しいです
味が薄いと言いますけれど今の季節冷やしてゴクゴク飲むにはこのくらいが一番美味しく感じます。
とても美味しかった!夏で暑い日にサッパリ飲みたくなる一本だと思います!リピートします❤︎
キャンペーンでたまたま家の近くの自販機で買ったらとても美味しくてびっくりしました
美味しいライチティー いろはすだからいいけど、まだ許せるけど、普通に色が欲しいw
好き嫌いが分かれる味ですね。フレーバー系は苦手なので次買うことはないかな。
ライチ感はあまり無かったけど、おいしい。紅茶が苦手な人はイマイチかも。
ライチはあまり好きではないけど、いろはすだとスッキリ飲めて美味しい。
ライチと烏龍茶って合うのかなと思ったけど、意外と美味しかったです!
さっぱり飲みやすい!でも、ティーというか、ライチ水というイメージ。
確かにライチティー。かすかに烏龍茶の味わいも。思っていたより甘い。
普段紅茶は飲まないが、ライチ味は好きなのでこれは美味しく感じた
味が薄いですね、もうちょっと味が濃かったらいいのにと思います。
ライチライチしてないけど、まあまあおいしい すっと飲める
大好きなライチの味も、ティーの香りも感じられて、満足です。
少し薄く感じました。あと匂いが独特かなぁ・・・と思いました
甘すぎず、さっぱり美味しいです。ゴクゴク飲めます(^^)
期待以上でした。かなり好き。カフェインなしもうれしい
安かったので購入。 初めて飲みましたが、美味しい
美味しいです! お店で見かけたら必ず買ってます♪
安くなっていたので、気になって購入してみました。
さっぱりしたライチティーの甘さ とっても美味しい
はじめて買ってみました。結構美味しい!すっきり。
興味本位で買って見たけどちょっと味が薄いかな?
最近いろんなフレーバー頻繁に発売されて嬉しい
ほんとおいしい! いろはすのなかでいちばん!
スッキリして爽やかで好きです リピしてます
新発売で買って見た。それなりに美味しい❣️
クリアな飲み口で、とても飲みやすいです!
結構スッキリして飲みやすく美味しいです。
すっきりしたおいしさ!また買いたいです!
ライチ好きなので美味しく飲んでいます。
ライチ好きには、もってこいですね🎶
思ってたより美味しかった。味濃いめ
何度も買っています。美味しいです。
初めて飲みました。 美味しいです。
初めて買いましたが美味しかったです
いろはす、水とライチティーは好き。
甘くて美味しくてゴクゴク飲める🐶🌟
美味しかったです。好みの味でした。
どんな味なのか?買ってみました。
新発売が気になり、購入しました。