最高に美味しくて即気に入った!!! 旦那が残したのを軽い気持ちで飲んだらハマってしまった… 色々探したけどどこにも見当たらなくてようやく駅前のファミマで見つけた。
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す スパークリングいちご 515ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |
いちご🍓の味がしっかりして、ヨーグルトの味もきちんとある。人工的な味がしないのはやはり良質な水がおいしい😋🍴💕味を生み出す納得のいく炭酸です。
このシリーズのレモンは好きで、いちごが出たので購入! ん〜正直いまいち(笑)私には、合わないかな(笑) 多分もう購入しない感じですね!
いちごヨーグルトというよりはいちごミルクのスパークリングという感じでした。味は美味しいけど何度もリピートするかはわからないです。
さっぱりしたのが飲みたくて買いました。 味は美味しいが、さっぱりしたのが飲みたいときは、レモンの方が良かったかも...
サミットで50円で売っていたため購入しましたが、いちごの味がしっかり伝わり、炭酸の爽やかさもあってよかったです。
どこか、いちごミルクを思い出される味。ヨーグルトが入っているとの事だけど、全体的にぼんやりしたイメージ。
香りは物凄く良かったのですが、味がなにぶん薄くちょっともの寂しかった。 薄味が好みの人には丁度いいかも
スパークリングではないのを飲んだ時衝撃!あまおうの味がガツンときました。これはどうかな。楽しみです!
いろはすシリーズが大好きで新商品が発売される度に購入してますがスパークリングいちごも気に入りました!
香料のキツいタイプでなく、果物のいちごっぽさがあって飲みやすかった。ヨーグルトもほんのり感じられる。
い・ろ・は・す系はさっぱり味で大好きです。今回かなり安く販売されていたので、購入しました。
いちごの香りと味がかなりしっかりとしていたので美味しかったです。また購入したいと思います。
子供達のために買いました。美味しいと言ってました。また買ってきてとリクエストされました。
甘すぎず、イチゴの香りとほんのりヨーグルト味で、ほぼイチゴスパークリングという感じです。
いちごと、ヨーグルト、炭酸 好きなものが合体した スペシャルドリンクでした
このさっぱりなのに、甘くて炭酸というのが、絶妙に美味しい!また買います!
いろはすシリーズの中でも上出来。 透明飲料は増えているがいろはすは最高。
生のいちごを食べてる感じで美味しいです。ヨーグルト感はないけど好きです。
結構甘めだし、意外に炭水化物の量が多くて、リピはしないかなと思いました。
かなり安かったから買っちゃいました味は可もなく不可もなくって感じでした
美味しいけど、個人的にはスパークリングじゃない方が美味しいと思います。
期待していたけどそこまでいちごの風味も炭酸も強くなくて中途半端でした。
いちごの香りと味がとても美味しく、後味さっぱりで飲みやすかった。
新商品あまおうが美味しかったので、期待して購入。どんな味だろう?
いろはすのスパーリングは購入した事が無かったので購入しました。
甘いけど後味はベタつかない感じ。ヨーグルトは全く分かりません。
初めて買いました。ほんのりイチゴ味でスパークリングおいしー
売り切り品ですが、香り付きのスパークリングウォーターです。
ちょっと炭酸水に近い味わいで微炭酸だと思っていた為期待外れ
まだ飲んでない。 50円という安さについ買ってしまった!
マックのポテト券が付いてたから購入。ふつうにおいしい。
39円だったのでお試し購入。イチゴの香料バッチリです。
おいしいと教えてもらったので、試しに買ってみました。
いろはすのスパークリングは一味違う! 炭酸も良いね。
いちごの味はするけどヨーグルトの味はあまりしないかな
初めて飲みました。期待を裏切りません。美味しいです。
苺の味もしっかりあって、スパークリング感もいいです。
私は炭酸を飲まないのですが、子供たちが大好きです♪
ほんのりとした味が、子供にも安心して飲ませられます
甘いのかと思いきや、スッキリでした!また買います!
いちごのいろはすという新商品に惹かれて購入しました
ふつうのジュースと比べると 風味付け程度で甘くない
絶妙なバランスの味。さっぱりして飲みやすいです。
旦那がイチゴ好きで、安売りしてたので買いました。
ヨーグルトなしで、シンプルにいちごだけの方がいい
いちごの風味をしっかり感じることができて美味しい
さわやかないちごヨーグルトの風味がとても良いです
これは個人的に好きです^_^ リピしてます^_^
色々な種類があるが、余り好きでは、ないかも。😓
- いとく 能代ショッピングセンター¥78
- アピタ金沢文庫店¥88