昔、私が小さい頃はファンタアップルっていつもあったと思うのですが、最近は期間限定でしか見かけません。ファンタの中で1番2番(最近はファンタプレミアのピーチも気に入っています)に好きな味。是非通年出して欲しいです。ゴールデンアップル?っていうのも前に出てたと思いますが、私はこちらの方が好きです。昔飲んだファンタアップルこんな味だった気がする。
日本コカ・コーラ コカコーラ ファンタ芳醇アップル 490ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,257商品中
クエストに載ってたのでファンタだし 気楽な気持ちで飲んだことない味だった事もあり購入してみようと思いましたが... この商品置いてない所が多く案外探しました💧 やっと見つけた時にはお店の特価商品❓️お安く購入でき嬉しかったです。
とても美味しいので常に飲みたいのに期間限定フレーバーなのでそこが残念です。 グレープやオレンジより炭酸とあっていてとてもいいと思います
りんご味で炭酸なのが良い。めっちゃめちゃ好きな味。コンビニに買いに行ったら売り切れてました。やっぱ人気あるんだなあ。
あまり見かけないアップル味。みつけて購入しました。甘過ぎない後味と炭酸がとてもマッチしててすきです。また買います。
リンゴの風味がしてファンタの中で一番好きです。 期間限定なのが残念です。 見かけたら必ず購入しています。
美味しい!もう少し微炭酸でも好きです。もう少し自然なりんごの味わいだともっといいなと思います。
アップルタイザーをイメージして飲むと、全く違う飲み物ですが、これはこれで美味しいです。(笑)
限定ファンタにハズレ無しかな⁉︎ 林檎の甘酸っぱさが炭酸と丁度良く、美味しかったです。
香りも味もりんごって感じ!ファンタの中ではフルーツの味を 再現出来ている商品だと思う。
コンビニだけでなく、最近は大手スーパーのドリンクコーナーでも見かけるようになった!
りんごの香りもよくて、甘すぎなくて美味しかったです。見かけたらまた購入したいです。
新発売で気になり購入 アップル味で炭酸があるのは個人的にすごく好きで気に入りました
初めて購入しました。子供の頃によく飲んだファンタアップル、懐かしくて購入しました。
無果汁なのにちゃんとリンゴの味があり、今まで無かった濃い果汁のような炭酸ジュース
期間限定のこのファンタアップルは見つけたら必ず買います。スッキリおいしいです。
思ってたよりだいぶ美味しかった!後味や炭酸の強さがちょうどよくて好きです。
さっぱりした甘味でりんごの味が口いっぱいに広がってとたも美味しかったです♪
無果汁ですがさっぱりとしたリンゴ。ファンタは昔から思いますが凄いなぁと。
クエスト10ptショボ 2021/1/23販売終了 最後の二本でした
たまに期間限定でアップル味出るのが楽しみです♪スッキリおいしいです♪
昔から限定販売されているファンタアップル。 とっても美味しかった。
美味しい!! ファンタアップルはいつも買います! 毎年楽しみです!
ファンタシリーズでは1番美味しい😋最初に飲んだ時は衝撃でした!!
美味しいです! 期間限定みたいなので、買いだめしておきたいです。
どのファンタもそうですが…こちらも、子供にはウケが良かったです!
タンサンとアップルのバランスが良く飲みやすく価格も安くいいね
炭酸がそんなにキツくなく、りんご味が飲みやすいので大好きです
リンゴの味と香りが美味しい。炭酸も程よくスッキリ飲めます。
強炭酸でアップルの味がしっかりしていてめっちゃ美味しかった
少し甘いけど、美味しい 48円だからもっと買えば良かった
鼻に抜けるアップルの香りが甘くてとても美味しかったです。
しっかりとアップルの味がして程よい甘さで美味しいです
りんご味の炭酸好きだけどなかなかないので即買いでした
りんご味の炭酸好きだけどなかなかないので即買いでした
普段見かけないので買ってみましたが、お馴染みのもの?
試しに気になって買ってみたら、めっちゃ美味かった。
華やかな味わいでした。クリスマスディナーにぴったり
青リンゴは苦手なのに、赤いリンゴはすごい美味しい
懐かしくなって購入。 昔の味とは違ってフルーティ
ファンタアップル大好きなので通年販売にして欲しい
さっぱりした甘さ。オレンジ、グレープとも大好き。
新商品。気が抜けなくてサイズがちょうどいいです。
新商品に惹かれて購入しましたが美味しかったです。
子供に買いました。 美味しいと言っていました。
ディズニーにあるアップルティーソーダみたいです
アップル味と炭酸がマッチングして美味しいです。
ドラッグストアで購入!ファンタアップル好きです
最高に美味い たまーに出ると必ずまとめて買う