水分補給に
日本コカ・コーラ コカコーラ やかんの麦茶 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,851商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | やかんの麦茶 |
コレ、美味しい。ボトルの麦茶なのに本当に やかんで沸かした麦茶のような味と香り。 発売から間もないからか今はお値段も安く 量も多めなので良いと思う。
安かったから購入したけど、麦の味はしない… 水分補給と、カフェインレスなので薬を飲むのには使えた
昔子どもの頃に飲んでた麦茶‼️美味しい🎵
安いのにたくさん入っていて美味しいです
おいしい!量も多くて満足!
これ初めて飲んだとき、「ただの家の麦茶やん、、微妙」と思ってしまってクチコミ良いのが理解できなかったのですが、実家を出てから麦茶と疎遠になり、ひさびさにこの商品をまた飲んでみたらめちゃめちゃ美味しかった!!! みんなが言ってる事がわかった気がしました、うま。ごくごく飲めますね
コカ・コーラ発売の麦茶です コカ・コーラ商品の中でも最もオーソドックスな商品といえます 昔ながらのやかんで焼いたような麦は香ばしく苦味も強いです 容量も多くはいっているので1日飲めるのが利点の1つ 水分補給にもオススメ
なつかしさを感じる麦茶です。 正直麦茶は、苦手ですが、こちらの商品は、麦本来の香ばしい風味がして 飲みやすいです。 私事ですが、幼稚園の時 母が大きなやかんで麦茶を作ってくれた時を思い出します。
値段が安かったので初めて買ってみました。麦茶は作るばかりで買うことは殆どないんですが、暑い日の散歩で持っていったら、美味しかったです。600ml入ってるのも嬉しいです。また買います。
夏場はやっぱり麦茶が一番最高ですね たまに売り切れて泣きそうになるから夏場は参列者体制て補充して欲しい商品ですね〜 無ければポカリスウェット
検査前食事対策で購入したけど、帰宅して用紙を みたらほうじ茶の方だった… 口コミを見たら評判が良さげなので試飲してみます。
キャンペーンが多くて、ポイント還元などを利用して安く手に入ります。味もノンカフェインで沢山飲むことができます。
見た目にひかれ安かったので。 600mlだからなのか味はそこまで濃い感じもなく麦茶ー!って感じはなかったです。
美味しいし飲みやすい 後味もサッパリで安いからまとめ買い! 常温だと麦茶はおいしくないけれどもこれは美味しい
カフェインレスなので麦茶を飲んでいますが、これが一番美味しい!常温でも美味しいと思った麦茶はこれだけです。
暑さから麦茶を飲むことが増え、何種類かペットボトルの麦茶を飲んだが、これがおいしいたように思う。
おかんが作った麦茶並みに旨いので、おかんが作った夜間の麦茶って言うネーミングはいかがでしょうか?
飲みやすいのとスーパーで安くなってたので購入しやした。 もう少し香ばしい香りがすると嬉しいなあー
以外と普通でした。 パッケージは好きです。 お茶のペットボトルにはあまりない青が目立ちますね。
600㎖でもペットボトルが細くて冷蔵庫ラックにストックしやすい ゴクゴク飲める美味しい麦茶です
クセがなく飲みやすいです。 これじゃないとダメな訳ではないので、お安ければ選ぶかなと思います。
600mlで安く変えることが多いし、誰でも飲みやすいニュートラル(?)な味で良いと思います。
夏場は瞬時に消えますね。ぬるくなっても味が変わらずごくごくいけます!容量もありがたいです。
出始めの頃からこちらの麦茶を購入してます。飲みやすくて何だか懐かしさを感じるような味です。
いつも安売りしてて、内容量も多いのでコスパはいいです。 味は普通の麦茶だと思います。
麦茶特有の後味が少なく、すっきりと飲みやすい味わい。緑茶と同じくらい何回でも飲める。
久しぶりにペットボトルのお茶で美味しいと思いました!濃過ぎず、ゴクゴク飲める麦茶。
いつ体調不良になってもと思い購入しました。麦茶らしい香ばしさがあり美味しいです。
濃い味麦茶。美味しい〜。夏ももう少しで終わっちゃいますが、うちは年中麦茶です。
他の麦茶よりは、やかんの麦茶に近い気はします。薄いのが多いので、美味しいです。
友人に勧められて購入しました 味が濃くてほんとうにやかんで出した味がします
いつも通りの安定の味!麦茶大好き🧡🧡🧡これからもヘビーユーザーでいます
とても美味しいので,気に入っています。さすがコカ・コーラさんですね。
ペットボトルにしては美味しいと思う。 麦の香ばしさも少し感じました。
普通の麦茶だけど、家で作ってるやつの方が慣れてるからか美味しく感じる
よく買う。苦味がなく後味も悪くない。でも、少し高くなった気がする。
昔 懐かしい麦茶 600mlの容量なので 結構 飲めて いいです
娘が授乳中なのでノンカフェのものを選んで購入しています。美味しい
授乳中なので、ノンカフェインの麦茶は安心して飲むことができます。
味は少し薄めかなとー。パッケージがかわいくてつい買ってしまいます
飲みやすくて美味しいです!カフェインゼロなのがありがたいです!
安いときに買いだめします!飲みやすいから、家族皆でのんでます。
寒い季節でも麦茶派です。味はもちろんカフェインゼロが好きです。
お茶が必要で、キャンペーンもやっていたのでコチラにしました。
昔を思い出す懐かしい味で好きです。好んで買います(*^^*)
他のものとそんなに違いは分からないが、パッケージはかわいい。
麦茶の濃くと安さとLINEポイントの応募もあったので購入。
美味しいです。量が多いのに値段が安いので職場で飲んでいます
これ、ほんとヤカンで作った麦茶の味がします。昔を思い出す。
- パレッテ¥73
- ココカラファイン銅座町店¥105