新製品でライム味に惹かれて買ってみました。 コーラーの甘ったるさがなくてほんのりライムが感じて飲みやすいです。 美味しいです。お値段も68円でした
コカコーラ コカコーラライム 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 373商品中
夏にピッタリな爽やかな味。 500ml入りじゃないのが残念
珍しいなと思い購入。ライム感はそんなに感じませんでしたが、さっぱりしていて飲みやすかったです。手に収まるサイズで、量も十分です。
安いので買いました! これはとっても美味しいです! コーラとライムの味がものすごく合ってます! 量がもう少しあれば嬉しいです!
ライム感は控えめ。いつものコーラと違うなくらいのアクセント。もっと強くても良い印象ですが、果汁ではなく香料なら仕方なしか。
レモンライムがふんわり薫るのが、夏ならではの炭酸飲料って感じです。コーラもレモンライムも喧嘩してないので、お勧めです。
うっすらライム感があり、テキーラでメキシコーラにするのにぴったりでした。近所で特価になってて¥37でした!
おおっ〰️ライムと思って買いましたが、あまりライム感はありませんでした。でも普通にコカコーラは美味しい。
普通のと違ってヘルシーで、砂糖みたいな甘さがマイルドで飲みやすい。後結構安く売られているのが良い。
ライムの香りはありますが、味はあまり分からなかったです。 スカッとさわやかな香り付きコカ・コーラ。
最近このsizeが出回っているので 珍しくて購入。ライムの味がそこそこしていてまあ美味しいかな😅
ちょっとした時に飲み干せる量が嬉しい。ライム感はきつくないのて、さっぱりしていて飲みやすい。
ライム味はよくわからないけど、このくらいの量が炭酸抜けないうちに飲み切れて良い。
ずっと売って欲しいくらい好みの味です。もともと柑橘系の炭酸飲料好きだからかも。
この350mlボトルは初めて買いました。小さくて飲みきりサイズなのが良いですね
やっぱり夏場はコーラだなぁ。 文句なしの美味しさ!! ライムの風味も夏向き。
キンブルで55円でした 量は少ないですが 爽やかな味わいで美味しかったです♡
少し小さめのサイズですぐに飲み切れる量です。 ライムの香りがほんのりします。
初買い。 sizeが小さいから直ぐ飲み終わってしまうけど、便利⁉️かな😅
後味スッキリ飲みやすくて、でもちゃんとコーラ!暑い夏にピッタリですネ🌞
缶ジュースタイプのやつで、飲んでました。さっぱり美味しい味でした✌️
ライムコーラ、初めて売ってるのを見つけて、安かったから思わず購入。
ライムの味は正直分からなかったが香りはあった。美味しかったです。
12/1までの賞味期限だったので三本で¥100でした。
ライムの風味がほのかにあるコーラって感じで美味しいです
28円だったので購入 ライム感はあまりないけど美味しい
爽やかなライムの香りがいい。 飲み心地もとても良い。
爽やかなライムの香りがいい。 飲み心地もとても良い。
夏限定?なのかな小さいサイズですが美味しかったです。
珍しいので買ってみました 旦那さんがコーラ好きなので
試しに買ってみたけど、全然いけます!goodです👍
通常のコーラより飲みやすかった。 量もちょうどいい
最近はまってるらしい。サイズが小さくなって残念。
飲みきりサイズでライムとコーラがベストマッチ❗️
ライム味、気に入ってます。 また買いたくなった。
ライムの味がそんなにしつこくないのでのみやすい
ライムというだけあって、ちょっとスプライトより
ライムの感じが分からないけど美味しいんだよね。
ほんのりライムの香りがして美味しかったです。
美味しかった。ちょっと小さいので割高かな。
あまりライム感はないけどさっぱりしてました
少ししか入ってないので、美味しく感じます。
コーラにライムってこんな感じだよねー的な。
普通のコカ・コーラより爽やかで飲みやすい。
去年の夏から待ち侘びてた!!( >_< )
量が少ないのであっと言う間に飲んでしまう
ライムの味はよくわからないけどさっぱり!
コーラの中ではスッキリしていて飲みやすい
ライムの香りが効いていて大人のコーラ❗
ライムは強すぎなくて飲みやすかったです