ファンタを買ったのは何年ぶりだろう。 見た目が気になって、さらに白桃と黄桃がヨーグルト味に入っているなんて、気になりすぎて衝動買い。 おお!おいしい。程よく甘くて、ヨーグルトは主張しすぎなくて、380mlという量もいいです。甘さのある炭酸だと、量が多いと余してしまいますもんね。
ファンタヨーグルラッシュ 白桃&黄桃 380ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | ファンタ |
安売りで 78円 380ml。フルーツヨーグルト味のファンタ。やや甘で飲みやすいけど、人工甘味料の味は好みが分かれるところ。36kcal/100ml。無果汁のためリピは微妙。
ヨーグラッシュと書いてありますが、味はフルーツ入りの乳酸菌という感じです、ちょっと甘さが口に残ります、果汁が入っていないのが残念
普通のファンタはもう甘すぎと、あの色で飲まないけど、こちらはゴクゴクいきやすかった。量も少なめでちょうどよい。
ファンタのイメージとは少し違いますがヨーグルト味が乳酸菌飲料っぽくて美味しいです。 少し量が少ないのが残念。
セールで安くなっていたので買いました。甘いジュースなので量が少なめがちょうどいいです。
昨年マスカット味のを飲んで美味しかったので、この桃のを買ってみました。やっぱり好み。
ヨーグルトと白桃と黄桃が ほどよく マッチして 爽やかな 味で美味しかったです
ドリンクロスレスキュー隊です。 処分されると、かわいそうなので協力しました。
桃で、ヨーグルトで炭酸と言う私好みだったので購入しました。満足のいく味です。
このシリーズのマスカットよりは甘味が強かったです。疲れた時には元気が出ます。
サラッと飲める ただカロリーが少ない分、人工甘味料独特の後味の悪さはある
とても美味しかったそうです。いつもより量が少ないので残念だと言ってました
安かったので(*゚▽゚)ノヨーグルトと桃が交互にアピールしてくるかんじ〜
ドンキで39円税別と安かったので、お試し購入です🙂無果汁なのに桃🍑❓と疑問はあるけど、○ルピスっぽい炭酸ドリンクが好きなので買っちゃうわ〜 美味しかったです☺️
222の半額のお店でキャンペーンで22円の半額で勧められたので11円ならかなり安いので買いました。好きかどうかは分かりませんがきっと美味しいと思います。
まろやか、且つ、こすぎなくて美味しい! 量とサイズ感が多過ぎなくていいですね。 あとペットボトルの形状とつかみやすさがいい。
ヨーグルト味のジュースが好き購入。ファンタシリーズの中ではサイズ小さめ、けれどその分カロリーも低くて罪悪感少なく飲めます✨
42円だったのでお試し購入。 子供が気に入ったみたいで飲ませすぎないように注意したいです…それくらい美味しいらしいです。
ヨーグルト感そんなに強くないけど、好きな人には好まれる味だと思います。 桃の風味もちゃんと感じられた🍑
娘がすごーく気に入って 見つけたら必ず買ってます。 もう少し大きくしてくれれば ありがたいけど…
息子がコレは美味しいと言って何本も飲んでます。 後味がさっぱり口の中がベタベタせず飲めるそうです
OKストアで50円でした。安くてつい手にとりました。子供が喜んで美味しくいただくと思います。
ヨーグルト味に桃は最高です!子供達が美味しそうに飲んでたので何本も買っちゃいました
久しぶりにまごの為に買いましたがまだきていないので あげてません ごめんなさいね
賞味期限が近い事もあり、とても安かったです。とても美味しかったので大満足!!
子供が美味しいと気に入ってました。380しかないのですぐ空になりました
微炭酸。無果汁。ヨーグルトのファンタってあるんですね~爽やかな風味。
美味しすぎるー!白桃、黄桃!ヨーグルトの絶妙な味わいが、最高です!
コンビニで見つけて買ってみました。スッキリした味でとてもおいしい!
コンビニで見つけて即購入しました!すっきり飲みやすく美味しかった♪
白桃と黄桃が気になり購入しました。飲みやすくて美味しかったです。
乳酸菌系の炭酸入ってるの初めて飲んだけど炭酸なしの方が好きかも。
商品名に惹かれて買いましたが甘すぎて逆に喉が渇いてしまいました。
飲みやすいと思います。二つの桃の風味はそこまで感じなかったです。
ドンキで格安で販売してた。美味しかったが売れなかったのかなぁ…
ワゴンセールで安く売ってました。美味しいそうなので買いました。
炭酸は少し苦手だけど、このヨーグルラッシュのシリーズは好き!
飲み切りやすいサイズで、フルーツヨーグルトの味も好きでした。
後味がココナッツみたいな感じで、残念だけどもうリピはないかな
ファンタのイメージを一気に変えた商品。スゴい美味しかった。
いつもお世話になっております これからもよろしくお願いします
桃の味は、少しするくらいで ヨーグルトの味の方が強かった。
とても美味しかったようで、子どもが一口もくれませんでした😊
甘いが炭酸入りだし、夏にはいい。ちょうどいいサイズです。
人それぞれの、好みが、あると思う。仕事の休憩時丁度よい。
美味しくて好きなので2本で100円で売ってて即買いました
美味しいです。量が少ないので もうちょっとほしいかなぁ
美味しいです。 ヨーグルトテイストでスッキリ爽やか。
- ユニディ若葉台店¥105
- 私のわくわくスーパー¥39
- MEGAドン・キホーテ姫路白浜店¥50
- ドンキホーテUNY武豊店¥50