普段は単品で購入していますが思いきって箱買いしてみました。毎日継続して飲んでる訳ではないので効果は分からないけど脂肪を減らすの文字につられてしまいました。味は緑茶を飲み慣れてないから余計に苦く感じますが身体の為と思って飲んでます。
日本コカ・コーラ コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 箱 525ml×24 の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | 綾鷹 |
初めて飲んだ時は渋く感じたけど慣れたら美味しく飲めます。 内臓脂肪、皮下脂肪を減らすとのこと。健康診断前に毎日飲んでいましたが、確かに効果あり!ビックリ。 即効果ではなく、飲み続けるのが大事なのだと知りました(笑) オススメです。
苦味は濃いめなので普通の綾鷹より苦味ありです。 冷やして飲むと美味しいのでしっかり冷やしてます。 茶カテキン1日摂取量守りつつやると痩せるらしいので効果信じて続けてます。 濃いお茶系の中では個人的には綾鷹が1番
黒烏龍茶が無くて購入しましたが、とても美味しいです!前飲んだ時少々苦く感じましたが、濃い味の食事後はやはり普通に感じるので、飲み続けたら効果がありそうです。しばらく続けてみようと思います。
濃い味が好きで、これを飲むと普通の緑茶が物足りなく感じるぐらいです。キャッシュバックのキャンペーンがあっていて、箱買いしました!
スパイファミリーのキャンペーン応募しようと箱買いしたら対象商品外とでた 対象商品を購入したい時は、どうやってみわければいいのか?
体脂肪を、、、の文字に弱い私。広告の品だったので、箱買いしました。元々から濃い苦いお茶が好きなので、美味しかったです。
毎日、お昼と一緒に飲んでます ノーマルなお茶より苦みがありますが、それが良く感じます 実際脂肪が減るかはわかりません
最近高くなってきて1本当たり77円だった、なら安いPBで我慢して買わなきゃいいのに、買う妻の神経がわからん。
苦味もきちんとありますが、キツすぎることなく、すっきりと飲める特茶だと思いました。カテキンの活躍を祈ります。
とても美味しいです。しかもクーポンなど割引特典があって箱で購入しました。2リットルの商品もでたら嬉しいです。
イトーヨーカドーで、アプリのクーポン300円引きで、しかも、ハッピーデイなので、お得に、買えました。
本当に痩せられるのか、イオンの400円オフクーポンがある間に爆買い…様子を見てみたいと思います
2か月ぐらい毎日飲んでます。 苦くなく私は飲みやすいです。 健康診断でどーなるかな?と。
苦味を感じる2倍抹茶です お弁当用に箱買いしますが 一本の量も525mlで満足な量です
コストコで箱買いしました。お家にペットボトルのストックがあると何かと便利です。
常備飲料。ポイントたくさん付くから近所のスーパーで安売りの時に箱買い
マツキヨで1本税込73円だったのでケースで購入 今回は濃茶
300ポイント付でした。前は、500ポイントだったのに。
コカコーラ製品1本30円引きのクーポンあったから
唐揚げを食べる時は、口の中がさっぱりしてくれる
体脂肪対策で買いました!安かったので嬉しいです
とても安い。お茶を作るより手間はかかりません
クーポンやポイントで凄く、お安く買えました。
ペットボトルのお茶の中で1番濃くて美味しい
息子のお弁当と一緒に持たせています。旨い!
飲みやすく特売の日を狙って購入しています
お出かけの時に持っていきます。便利です
内臓脂肪、皮下脂肪を減らしてくれるから
いつものより濃いめの味が美味しいです。
4本もおまけ付きでお買い得だった!!
美味しいし、ケースで買うとお得。
内臓脂肪と皮下脂肪を減らすらしい
内臓脂肪が気になるので飲みむす
味が濃いめで美味しかったです
美味しい何時も利用しています
美味しいので箱で買いました。
痩せれそうな気がした!多分!
ごくごく飲めて美味しいです。
毎日1本会社に持っていくので
濃くて美味しく、価格が安い
特売してたので、まとめ買い
お茶はこれが一番美味しい!
ありがとうございました😊
痩せると信じて飲んでます
前に買って飲みやすかった
安くなっていたので買った
休憩タイムに適している。
ほんとに濃くて美味しい!
毎日飲むからケース買い
- ディスカウントドラッグコスモス吉原店¥1896