QOOオレンジ。昔からめっちゃ美味しくて、綺麗なオレンジ色でお気に入りです。950ミリリットル入りです。 1リットルになってくれると更に良いです!
コカコーラ ミニッツメイドQooオレンジ950ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,077商品中
暑さが続き、100%のオレンジジュースはあまり飲みたくないとのこと。 Qooでちょうどいいサイズがあったので買いました。
サントリーの天然水オレンジマンゴーと似たような味なので600ではたりないので、900を購入。甘いけど美味い
まだ飲ませていませんが、子どもがQooのりんご大好きなのでこれも飲まないかな?と試しで購入してみました
adoro esse suco,pena que é difícil de encontrar
風邪で寝込んだ時に無性に飲みたくなります。食欲がないときにこれで糖分と水分補給しています。
オレンジジュースが高くなると聞いて、100%ジュースは高くて買えないのでくーちゃんで!わ
マルチビタミン入りなので普通のオレンジジュースより身体にも良さそう。子供も大好きです。
紙パック1Lだと飲みかけを横に出来ないけれど、これはPETで横置き出来て助かります。
子どもだってうまいんだもーん。飲んだら、こう言っちゃうよぉ!Qooooooo!
割引されてた。 今から暑くなるから、あっと言う間に飲み干してしまうことだろう
ちょっと苦みはあるけれどちゃんと絞ってるオレンジって感じの味がよくでてます
クーの大容量タイプあったので買っちゃいました ストックしておくのに良いね
950ml入りで約130円くらいでした。安いのでこちらの商品にしました。
おやつタイムの必需品です!お子様向けですが、たまには美味しいですよね。
甘さスッキリで美味しい! キャンペーンもよくしているし、おすすめです。
重くて荷物持てない気がする時もこのサイズなら持って帰れる気がします!
バヤリースがなかったのでこちらにしました 味はそんなに変わらないかも
薄めのオレンジですが、刺激がないのでとても美味しくいただいてます。
子供が好きで買います。大きいサイズがあったので家族で飲んでます。
オレンジジュースが高いのでこちらを買いました。おいしかったです。
子供が小さい時から馴染みのある ジュースで今でも飲んでいます
子供が好きなので買いました。美味しいと喜んで飲みました。
久しぶりに飲みました。美味しくなった?と感じました。
夫が好きなジュースです。値段も安くて購入しました。
このサイズは初めてで値段的にもお得感があります。
子供達に人気のオレンジジュースなので買いました。
家族で良く飲みます。スッキリしていて良いです。
安くなってたので買いました。美味しいです。
とっても美味しいので、また購入したいです。
オレンジが濃すぎず、薄すぎず、おいしい。
オレンジ味は薄めだけど、まぁまぁ美味しい
ジュースもとても高くなりましたね、、、
クエストの物と勘違い。これはこれで良し
スッキリしてて飲みやすい!量も丁度いい
身んなではけることがいいとおもいます
みんな大好きなのでいつも買っています
5%割引クーポン使って尚安く購入!
量がちょうど良くてお土産に便利です
このサイズは飲み切るのにとても良い
孫たちのために購入 美味しいらしい
オレンジ感あります、美味しいです
分け合って飲めるので助かります。
大人も子供も美味しく飲めます。
あっさりしていて美味しいです。
クー大好きなのでよく買います。
孫か大好き 美味しいそうです
美味しいオレンジジュースです
美味しいオレンジジュースです
子供のジュースに丁度良いです