友達の家に遊びに行くのに持たせました 500だと少ないし1、5とかだと多いのでそういうときは助かります このサイズ炭酸かアクエリしかなかったから 家用には少ないが
コカコーラ ミニッツメイドQooりんご 950ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,077商品中
前まで紙パックのジュースを買っていたのですが、値上がりしてこちらのが安かったので購入。 出先で自販機でもよく買っているので、子供も大好きで満足です。
紙パックのりんごジュースが値上がりしていて、こちらを購入しました。また、子供もQOOが好きで自販機で時々飲んでいたので購入の決めてです。
我が家の幼児はりんごジュース好きですが、Qooのりんごが一番のお気に入りみたいです!喜び方が違います
子供だってうまいんだもーん、飲んだらこう言っちゃうよ♪Qoo…あの頃から飲んでます。美味しいよね
JUICE APPLE VERY GOOD - SUCO DE MAÇÃ MUITO BOM
久しぶりに購入しました。 炭酸が飲めないのでこちらのシリーズをいくつか買ってます
夫が好きなジュース。あんまり糖分は取れないので1日1杯だけど満足してるようです。
Qooって、ほんとに昔より美味しくなりましたよね!フルーティーさが増している!
とても美味しかったです♪機会があればまた是非購入したいです。オススメ品ですね。
量が減ってるのが残念だけど、コンパクトでよい。 もうちょっと安くなれば💦
おやつタイムの必需品ですね!お子様向けですが、たまには美味しいですよね。
甘過ぎずさっぱりした甘さなのが好きです。 甘い物が飲みたい時に!
子供が好きなので、購入。 いつも飲んでるリンゴジュースです!
このサイズにしては安くはなかったですがやっぱり美味しいです!
昔からある安心感で購入。すっきりした味のりんごジュースです。
子供のお友達が遊びに来るとのことだったので、購入しました。
子供のおやつ用に買いました。美味しいと喜んで飲みました。
絶妙なサイズ感。お味はスッキリとした甘さで美味しいです!
Qooりんごの大きいサイズ。なかなか美味しかったです。
こどもってリンゴジュース好きですよね よく買っています
パーティの時すぐ無くなるけど、価格はいいぐらいに安い
子供の友達の家に行く時用に購入。 サイズ感がよい。
minha filha amou o suco.
量が欲しい時に最適。 甘すぎず飲みやすい美味しさ
家族でよく飲みます。スッキリしていて良いです。
ずっと飲んでるリンゴジュース。 Qooが一番!
飲みやすいりんごジュースで、家族全員好きです。
大きいサイズがなかったのでこちらを買いました
とっても美味しいので、また購入したいです。
子供が飲んで美味しかったと言っております。
子供の発熱時に、お薬まぜてのませました!
大きさがちょうど良くてお土産に便利です。
リンゴジュースはこれをいつも買います♪
おいしい リンゴジュース大好き
子どもらが集まる時には必ず買います!
味がさっぱりしていてとても飲みやすい
田んぼの水分補給に、甘い水分補給です
安かったので購入 美味しかったです
甘さも丁度良くて美味しいから好き。
すっきりしてて飲みやすくて美味しい
大きすぎず、サイズがちょうど良い。
飲みかけを横置きできて助かります。
杏林堂にて138円税抜/950ml
子供の友達がくるのでジュース準備
薄味りんごでさっぱりしています。
QOO可愛いね。味も美味しいね。
家族が好きなのでよく購入します
美味しそうだったので購入した。
子どもが好きなので購入してます