コスパ悪い上に味が酷かった。
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージアTHELATTE 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,340商品中
みんなの口コミ(4,441件)
あんまり美味しくない
いつもジョージアのペットボトルは買わないけどたまたまポイントが貰えることとそのお店に砂糖ミルク入のコーヒーはジョージアしか無かったので購入。 うわっ、薄っ!コーヒー感ない!!💢 もうジョージアのペットボトルコーヒーは絶対買いません。
ジョージアの新作です 従来のペットボトル品に比べ濃いめの味付け 甘さ濃さは 従来ボトル品<THE LATTE<<<缶コーヒー といったところ コーヒーの味がしっかり感じられるのが良いと思いました 内容量500ml
ミルクの甘みと書いてあるが、甘さは弱い。 コーヒーの味も、苦味はあるけど、深みとかはなく、ただコーヒーの味がするっていう印象だった。 個人的に好みではなく、リピートはしない。
猿田何とかさんが監修してる割には、添加物だの大量の砂糖だの入れててどう言うことなのと思う。どんどん入れろとか言ってたのか。この人の味覚を疑う
初めて購入しまささたが、値段は普通△ パッケージは可愛かった◯コーヒーは薄くて❌あまり美味しくなかった❌次回リピなし❌
ジョージア独特の歯を砂糖に溶かされそうな甘さと某鍵コーヒーのよりも薄いコーヒーに浮いた苦味…もう絶対買わない
くそ不味い。 コーヒーの味がしない。 シャビシャビのコーヒー飲んだ感じ 二度と買わない。 金返せ!
普通に美味しい。新しくなったと聞いたので買ったが前からのGEORGIAとあまり変わらなかった
調子こえて高すぎるんだよ。セブンイレブン発祥はアメリカ 外資に注意
薄くてかなりさっぱりしたコーヒーでした。ミルク感はあまりないです。
新商品なので、評価しにくい。 しかし、写真がボスなのは何故に?
いつもはブラックだけど、たまに甘いの飲むとおいしい
さほど甘くあと味も美味しい満足買いたくなりました
甘すぎでしたが 好きな人は好きな味だと思います
薄い。 コーヒーをかなりのお水で薄めた感じ。
ちょっと甘いけど、もう1本もらえるから買った
水っぽくコーヒーの風味があまり感じられない
甘めなので甘いのが苦手な人は飲みにくい
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
久し振りに買いましたが、甘いです💦
高すぎるんだよ~三菱商事ごときが〜
コーヒーが感じられないほど甘過ぎ…
セブンイレブン1本買うと1本無料
ペットボトルコーヒー特有の不味さ
ちょっと味が薄いような気がした
馬鹿みたいに高すぎるんだよ~
たまに甘いのが飲みたくなる
コカ・コーラ暑い時美味しい
まぁまぁです。高すぎです。
103円でした!!!!!!
猿田さん 不味い薄いっす
味が薄すめで合わなかった
飲みやすくて良いと思う。
好きではない味だった…
1本購入すると1本無料
ほんと高すぎるんだよ~
少しクセがありますね。
今どき高すぎるんだよ〜
高くなっていてひいた
薄いミルクコーヒー!
安いけど、美味しい😋
とっても美味しかった
コクが欲しいですね。
まぁまぁ美味しかった
ドルビーアクメ淫腔