以前から、珈琲に色々と混ぜては出して売っているジョージアの珈琲シリーズ。コーラと混ぜたのを出した時は少し引きましたが、今回のシャインマスカット入りは、ちびちび飲む分には美味しく感じました。他人にはお薦め出来ないけど、一人グルメごっこをする分には楽しい一本でした。また、これは無いという味に挑戦していって欲しいという期待をこめた点数です。
日本コカ・コーラ ジョージア シャインマスカット 440ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,360商品中
友人にあげたら、凄く美味しいと言って、シャインマスカットが入っている事を知ったら驚いていました。 思いっきりマスカットの味はしないのだけど、スッキリしていて、とても美味しいと好評だったので、自分にも買います(笑)
元々の味が他の製品よりもあっさりめというか、甘くないのかもしれませんが、シャインマスカットの味は感じられないものの、すっきりして飲みやすいです。 某社製品やめて、今こちらばかり飲んでます。
コーヒーというよりは紅茶の様な味わい。マスカットの香りがして、コーヒーの香りは押さえられてます。ミルクティーが好きな人ならお勧めです。50円で2本買いました。もっと買っても良かったな~。
マスカット香ってくる、チョコと食べたらもっと美味しそう、カフェで売ってたら買ってそうな味、まずいかも知らないけどマスカットもう少し強くして欲しいかも、あっためたらもっと美味しそう
どこか薬臭いんです。まるで出荷前に消毒されたシャインマスカットを表現したような感じ。そう考えるとシャインマスカットの表現力高いです。コーヒーは知らん。
後味がさっぱりして良いですが、少々マスカットの苦味が感じられます。マスカット風味は、コーヒーより紅茶のほうが合っているように思いました。
シャインマスカット感があって、不思議。評価はあまり良くないけど、自分はおいしいと思った。 何処かで投げ売りしてたら、大人買いしたい。
秋の新商品としての売出しだったので買ってみました。 確かにシャインマスカットの味がきます。また買うかもって感じです
カフェラテの味はほとんどしない印象でしたが、謎に美味しいなと思ってしまったので二本目買いました。クリーミーです。
わずかに後味にマスカットの風味がする。でもこれがシャインマスカットと言われても、いまいちピンと来ない
コーヒー飲料にマスカットの風味。美味しくないとは感じませんが、必要かと言われると全く不要に感じます。
甘さ控えです。 シャインマスカットの味と香りもします。 個人的には美味しいです。
コーヒー自体は薄め。マスカットとの相性はいいと思いました。美味しかったです。
とにかく安かった。試しに買って飲んでみたら、ほんのりマスカットの味がした。
ほんのりぶどうの香りがするくらい。普通のジョージアとして美味しいです。
シャインマスカットの風味がコーヒーの味わいとバランスよく美味しい^_^
うーん、不味くはないけど、リピートして買うほどでもないかなって感じ。
珍しかったので購入しました。すっきりとしていて飲みやすいです。
美味しかったです。カフェラテにマスカットの味が品よくあります。
うーん。ジュースですね。 合わないって事はありませんが。
マウカットがコーヒーにマッチするとはなΣ(゚д゚lll)
新感覚な味 カフェラテの甘みとマスカットの芳醇な香り♪
シャインマスカットの味がコーヒーにあっています^_^
私は好きじゃなかったけど友達はリピしてるみたいです
お買い得で飲んだことがなかったので選んでみました。
マスカットはあんまり感じないけど、美味しかったです
シャインマスカットの爽やかさがあって美味しいです!
まずくはないですがリピはないかなという感じです!
不思議な美味しさだね。このアイス作ったらいいのに
安く購入できてラッキーでした。 美味しいです。
そんなに違和感なく上手く混ざってると思いますが
マスカットのラテがどんな味か気になったので
とても美味しいので、また購入したいです。
意外にもブドウの甘さがジャストフィット!
以外に合うシャインマスカットのフレーバー
蓋を開けるとマスカットの香りがすぐ来る。
どんな味なんだろう?と気になって購入。
ジョージア シャインマスカット風味
こんなに美味しいコーヒー飲料初めて
マスカットが好きだから買いました
子供が好きそうなので買いました。
新商品気になって買ってみました!
まだ食べたことないがきになります
フルーティーなコーヒー飲料よ。
フルーティーすぎず美味しかった
美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
Happy birthday
コーヒーにシャインマスカット?
長野県産シャインマスカットオレ