ダイエットで糖質を抑えたいけどコーヒーはブラックの気分じゃない…という時にピッタリ。 甘さやミルクの感じがしつこく後にひかないのも気に入っています。
コカコーラ ジョージア ザ・ゼロ 440ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,482商品中
ZERO表記ですが、それなりに甘いです。普段はブラックばかりですが、疲れてるせいか甘いのが欲しくなり、以前貰って飲める甘さだったので購入しました。
良かったです
はじめて購入しました。勝手に無糖のミルク入りコーヒーだと思って飲んだら、甘くてびっくりしました。甘いコーヒーは好きなので美味しく飲みましたが、スッキリしたコーヒー(牛乳入り)が飲みたい方はご注意ください。
最近、色々なペットボトルの珈琲を飲んでます。正直な話、味の違いは良く分かりません。これも、少しだけ苦味を強く感じる以外は、他のものと大差なかったです。でも、美味しかったです。
想像より甘いかもと思いました。でもスッキリしてて美味しくいただきました。普通のカフェオレよりはカロリー低いですし、ブラックの気分じゃない時にいいと思います。また購入します。
甘いコーヒーは好きでは無いですがこの時他の店へ行けなくて購入しました。 ゼロ系だったんでそこは良かったです。 甘すぎる事もなくたまに甘いのもいいかなと思いました。
さとうをつかわない=カロリーを抑えるために人工甘味料を使ってます、なので苦手な人は苦手な甘みのはず。自分はそこまで気にならないのでカロリーを抑える方を取ります。
サッパリが飲みたくて砂糖ゼロとあったので買ってみたら甘い(笑)でも嫌な甘さはなく普通に美味しいカフェラテって感じで又安売りしてたら買おうかなー
これが発売されてから有れば必ずと言っていいほどこれを選びます、砂糖ゼロ糖類ゼロなのにほんのり甘さがあってとってもいい感じ是非オススメです。
後口は 悪くないです 思ったより甘味は スッキリしてましたよ ただ 猿田彦の 味わいが …。 甘過ぎないから 良かったです
甘いけど糖分ゼロのが欲しかったので買いました。 飲んでみたら期待通りの甘さ。 いっぺんには飲めないけど、とても満足です。
糖類ゼロが本当なのか疑うくらいしっかりしたカフェオレです。 甘いものが飲みたいけど体が気になるってときはおすすめです
人工甘味料だけど、ダイエット中どうしても甘いラテが飲みたい私には助かってます!炭水化物量の少ない飲み物が有難いです!
「糖類ゼロ」と書いてありますが、その割には甘いです。コクや苦味も感じられるけど、ちょっと後味が残る気がします。
名探偵コナンのブランケットがもらえると言うので、ジョージアを4本買いました。糖質、砂糖ゼロというところが魅力。
これ美味しいんだけど、後味が微妙で口臭くなるので人に合う前は自然と避けてる。私の口が臭いだけという意見もある。
普段はブラックでも、少し甘い飲み物が欲しい時に購入しています。 あっさりしていて、ベタつきがないです。
カロリー控えめ甘さやや控えめのたっぷりコーヒー。そこそこの甘さを感じるのにカロリー抑えてるのはえらい!
これだけカフェラテ感あるのに、ゼロなんて凄いですよね。ずっとこれで良いくらいです。美味しかったです。
甘いのに砂糖ゼロはうれしーです。しっかり美味しいカフェオレでした。コクはないので、ちょっとマイナス。
コンビニコーヒーといったらコレになってしまった。お値段もそこそこ安く、味も甘すぎなくて飲みやすい。
猿田彦珈琲監修のカフェラテです。糖類ゼロですが、なめらかな甘さです。大変美味しかったです。
シンプルに甘さ控えめを飲みたいときに飲んでます。ブラックが飲めないのでちょうど良いです
これで0なんだったら、全然こっちのほうが良いと思います。とても美味しいですよ。
ペットボトルコーヒーの中では1番好きです 他のはなんだか薄く感じてしまって
本当にカロリーゼロなの?というぐらい甘いちょっと最後は飽きるかもしれない。
城山台で散歩途中喉乾いたのでPLANT木津川店で買い美味しく飲みました。
甘くて、コクあり、美味しいです。 ⚠全然〜糖類、砂糖 ゼロではありません
カロリーが気になる時に飲んでいます! 甘さも控えめで飲みやすいです!
これとても好きです!是非また買いたいと思います!ダイエットにも最高!
バツグンの美味しさ! 砂糖が入ってないのに甘味があり飲みやすいです。
カロリーが低いのでダイエット中でも安心して飲める。しかも美味しい。
糖質ゼロなので購入です。 糖分は無いと思うけど甘みはあると思うよ
セブンイレブンのプラ一商品です。ZEROの商品なのですが、甘い。
ローカロリーの割に甘さはしっかりしており飲みごたえがえりました。
ジョージアのザ・ゼロは、ラテ感たっぷりで美味しいコーヒーです。
引換券が貰えるので買いやすいです。 眠気覚ましにも良いです。
manzoku dakedo tyoto awanakata
コレは美味しい!甘すぎず、苦くなく、コーヒーを楽しめました。
カロリー0にひかれて購入しました。 とても美味しかったです。
夫が購入。ミルクは入ってて無糖です。美味しかったそうです。
おいしいのに、あっさりとごくごくいけちゃう。 さすがゼロ。
美味しかったです。これがゼロなんだから、他のは飲めません。
砂糖が入ってないのにちゃんと甘みがあって美味しかったです
これで0なら私はずっとこれで大丈夫です。美味しいです。
正直 血糖値が高くなければ飲まない美味しいとは思わない
苦過ぎない、薄過ぎなくて丁度いい味で飲みやすいです。
ミルクコーヒーであり 勉強に集中できる飲み物である❗