とても美味しいので、また購入をしたいです。
コカコーラ ゼロ クリエーションズ 500ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 371商品中
カテゴリ | コーラ |
ブランド | ゼロ |
後味が懐かしい甘み(青りんごっぽい感じ?)があってわりと良さ気なフレーバーでした コーラゼロの方なのでカロリーも気にせず飲めるのが更に良いですね!
匂いは爽やかな感じです。 味はまぁ、普通かな?といった感じですかね(笑) 無料券目当てに買いました(笑)
新発売だから購入しました😀 味はまぁまぁらしい😅
美味しかったですよ。
韓流コラボコーラ。調べても公式ページには何なのかよく分からないアーティストが出てくるだけで何なの誰なの結局どう言う味なのと分からないのがいかにも韓流らしい。味はたぶん青リンゴですね。
私には軽くて飲みやすいコーラでした 。オリジナルより苦みが少なく、甘みがあって美味しかったです。ゼロカロリーなので、リピートしたいと思います。
バナナ風味のコーラのような何か。 普通のコーラゼロよりはゼロ特有の人工甘味料っぽさが少ないかもしれない、、、、、
コーラを越えたなにか。これはコーラではない。バナナ味?香料がすごく使われていて芳香剤のよう。私には合わなかった。
ハングル文字が書かれています。 韓国にはある味なのでしょうか?? フルーツテイストだそうです。 爽やかです。
セブンイレブンでこのコーラ初めて買ってみた!レシートから19日(火)から使えるコーラ無料引換券付いてた!
初めて見るフレーバーなので買ってみましたが、変わった味ですね。 リピは無いかなといった感じです。
バナナ風味コーラです。飲めなくはないけどまずいです。 本当はマイナスを付けたいところです。
ん〜...。 けっして不味くはないが、リピートすることもけっしてないだろう微妙さ。
初めて買いました。 無料クーポン貰い美味しく極極頂き無料クーポン次は、貰いたい。
コカコーラゼロのK-WAVEです。何だかよく分からないケミカル感満載な味です。
初めて買うパッケージですが、お安かっだので。100%リサイクルボトルらしい。
ポップにフルーティーと書いてありましたが フルーツ感が分かりませんでした
通常と、少しデザインの異なるコーラ。味はザ・コーラ。爽やかテイスティ!
バナナ味? 結構好みの味です! 期間終了までリピすると思います。
初めてLAWSONで買いました。 美味しく極極飲みました。
思ってた味と違ってました!あまり好きではありませんでした
ドクペ見たいな個性的な味ではないですが、優しい味でした。
セブンイレブンの、プライチ商品だったので、買いました。
イメージしてたコーラの味ではなかったが美味しかった。
他のコーラと違う感じ。気分を変えることで、良いかも。
香りは良いが0カロリーなのでやはり美味しいとは微妙
息子に購入しました。美味しいって言ってました😋
子ども用歯磨きのバナナ味がしました。最悪です。
新商品なので買いました。とっても美味しいです。
コーラ好きだから。味も変わらないし美味しい。
コーラと思って飲むと「んっ?」ってなります。
フレーバーが良い。ゴルフ帰りに飲みました。
珍しいので、どんな味だと思い、買いました。
孫がこのコーラが好きだから 買いました。
セブンイレブンで無料券何もらえるので購入
セブンイレブンで無料券何もらえるので購入
ケミカルなバナナのような風味があります。
カロリーゼロだから安心! 水分補給に。
変わった味でしたが美味しかったです。
期待してなかったけどなかなかイケる。
初めて購入しました。新発売商品です。
お安かったが味が好みではなかった
めっちゃ安かった!美味しいです。
何故かあまり美味しくなかったです
これはコーラじゃない、まずすぎた
ちょっと変わった風味るが美味しい
本当にカロリー0ならリピートする
フレーバーが気になって買いました
やすかったから。私は飲まない!
- トリプル2¥84
- マックスバリュ澄川町店¥108