美味かった😋ᕷ⋆͛
日本コカ・コーラ コカコーラ 檸檬堂 レモン濃いめ 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
それほど期待していませんでしたが、無駄な甘さは無いのに、味気無さも感じません。 レモン濃いめと謳ってるだけあって、レモンが爽やかで美味しいです。 アルコール分7%ですが、そんな強さを感じなく飲めるので、アルコール弱い方はゆっくり気をつけて飲んでください。逆に行ける口の方には合いますよ。
これはいいですねー 他のレモンサワーのような、レモン風味に作りましたよと言う味ではなく、しっかりレモンでしょって、はっきりと主張しています しかし、すっぱい訳でもなく、微妙な味を出してます これ好きです!
鬼檸檬の名前が変わったものと理解しています。最初の9%の鬼檸檬の方がお得感がありましたが、新しい方が味のバランスは良いと思います。味が濃くてドリンクだけで満足できるのでつまみなしでも飲めます。
名前の通りレモン感が強めで美味しい!成分表によると、果糖ぶどう糖液糖は食塩よりも入っている量が少ないので、ほぼ果汁の自然な甘みということに驚きました。
檸檬が濃くて美味しい。これを飲み始めてから他のレモンサワーが薄く感じるようになりました😅 7%も私的にはちょうどいいです。
アルコール度数もノーマルより高めだが、よりレモン感が出ていてこのくらいの量で丁度良く飲める美味しさも良い。
流石に普通の「檸檬堂」より檸檬感が強いですね~。正直、「檸檬堂」が最近口に合わなくなってきた感じ…。
確かに濃いですが、気持ちよく飲めます。 レモンの味ににある程度のまろみも感じます。 満足してます。
キリンのレモンサワーと同じ路線です。ただしレモンの7月違うのか味は明確に異なります。おいしいです。
レモンの味が濃い。しかし甘くて飲みやすいです、アルコール度数が7%で高めなのでしっかり酔います
レモン🍋濃いめは美味しい。アルコールが濃いめだと思っていたがレモンが濃いめだった。
鬼檸檬が売ってなかったので、こちらを購入🍋 レモン濃いめでジュース感覚で飲める🍺
ファミマアプリで無料クーポンがあったので。 美味しかったのでリピ購入します!
コリャ旨い れもん感がど~んとくる感じ でも糖質制限している方には不向きです
檸檬堂の中でも果汁感が強くて美味しい。レモンサワーはしばらくこれにするかも。
レモンが濃かったので、水で薄めて飲んだら 結果2倍の量に笑 🉐
夫が好きで何年も愛飲しています。レモンの濃さが良いようです。
檸檬堂レモン濃いめ🍋は、我が家のフェイバリットメニューです。
濃厚な味わいで 家族も気に入っていたので また買いたいです
アルコールが濃いより、こっちのほうがダントツでウマウマ🤩
文字通りレモンが強くて無糖が苦手なのでよく飲みます。
コカコーラ 檸檬堂 レモン濃いめをクーポンで購入
ファミペイ無料クーポン利用です。いつも助かります。
PayPayポイントキャンペーンなので買いました笑
レモンが濃い方が、からあげクンに合って良いですね。
濃いレモンなのに酸っぱくなく味が濃くて美味しい!
ほんとにレモン濃いめで美味しいです。爽やかです。
濃すぎるのでレモン炭酸水で割って飲んだりします。
美味しいです 最近わこの檸檬堂ばかり飲んでいます
クーポンでもらったやつ、レモンが効いている!
檸檬堂が一番好きで買っています 美味しいです
アルコール7%、レモン濃いめで美味しいです。
レモンが濃い目でさらにスッキリ美味しいです。
レモンの味がしっかりとしていて美味しいです。
レモンが他のレモンサワーより濃いので良い。
レモンの酸味が濃くて美味しかったです。
濃いめのレモンサワー で美味しいです。
レモン感がとてもいいレモンサワーです。
新製品と言うことでー早速買いました!!
レモンをすごく感じる!美味しかったです
濃いめが好きなので購入してみました。
レモンの味が濃くて甘くないから大好き
クーポンで購入。 美味しかったです。
れも〜ん🍋パンチ効いてて美味しいよ。
初めて飲みましたが美味しかったです
旦那さんがリピート 美味しいらしい
コンビニで購入。濃いめで美味しい😋
やっぱりレモンが一番美味しいかなー
コスパが良く、爽やかな後味でした。