初めて購入しました。色々な種類があって楽しめます。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす れもんプラス 540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,467商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | い・ろ・は・す |
外出先で水分補給に購入。甘くなくて飲みやすい。
冷やしてゴクゴク飲めちゃう甘さ控えめレモン水
水分補給にちょうどいいです。
スポーツをしている子供のために購入。 美味しいようです(私は飲んだ事がないです) まさかの48円。スーパーでは99円なのに 安い時にたくさん購入しました
程好い レモンの味がサッパリとしていて ゴクゴクと飲める‼️ 他のい・ろ・は・すよりも 10円高かったのですがはまりそう‼️ ( *´艸`)
甘くなくてお気に入り。フレーバーウォーターは柑橘系を買ってもほとんどが甘くて、限定ではなく常に売って欲しいです。
美味しいが、レモン味がもっと、濃密に感じるかと期待したが、従来と遜色した部分が分からず物足りなく感じた
夏にあった塩レモンのやつが好きでこちらを購入してみましたが、何か物足りなさを感じました。
安かったので、買って来ました。 さっぱりして、飲みやすかった。 リピートになりました。
お水を、飲まなくてはだめなので、少し味のついてるのだと飲みやすいのでこれにしました
ランニングのあとに飲みました。 スッキリして、飲みやすいし美味しかったです
酸っぱさも少しはあるのかな?と思いましたがなく。さっぱりといただけました。
飲みやすいし美味しい。なかなか置いてる店がなく、見つけたら必ず買いです
安くはないけど、スッキリした甘さで美味しく、飲みやすいです。
こういうスパークリングではないレモン味を常に販売して欲しい
以前、飲んで美味しかったのでリピート購入しました。
レモン水の爽やかさに優しい甘みがあって飲みやすい
少し安くなってました。 味は甘すぎず飲みやすい。
飲みやすい!! 炭酸で割っても美味しそう!!!
自販機で見かけて、自販機限定かと思いきや(笑)
何だかんだフレーバー系のジュースとしては古株
いままでのいろはすの中でダントツで好きです。
何だかんだフレーバー系のジュースとしては古株
レモンの風味がほんのりとあって美味しかった
少しレモンの果汁、あっさり飲みやすいです
レモンの味で、さっばりしていて飲みやすい
レモンの風味がとても良くて美味しかった
美味しい♪ 悪阻中でも飲みやすい♪
甘すぎず、酸っぱすぎずの美味しいさ
家族が好きそうなので買いました。
甘ったるくなくスッキリしてます。
さっぱりと飲みやすかったです。
とてもさっぱりしてて美味しい
は和はなサァございます!がジ
めっちゃうまいのでリピ買い
あっさりした甘さで良い。
\(´°v°)/んぴッ🎵
サッパリしておいしかった
おいしい(๑´ڡ`๑)
乾いた季節の水分補給に
気になって買いました
安かったのでお試しに
さっぱりして美味しい
レモン風味で美味しい
レモン味で飲みやすい
おいしかったです。
とても美味しいです
あっさり飲みやすい