不味い。 商品名に『檸檬』をうたっている割には檸檬フレーバーが不味い。 アルコール%も少ないので物足りない。
日本コカ・コーラ コカコーラ 檸檬堂 レモン濃いめ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | 檸檬堂 |
知らぬ間に、お気に入りだった鬼檸檬麒麟堂9%が終売?になっていて、なんとなく似たロゴのこちらを購入。鬼檸檬を思い出させるレモンの濃さ。アルコール7%になっているけど、味は鬼檸檬9%と変わらないと思う。おいしかったです。
レモン風が濃いというより、本物のレモンの濃さのような味わい、しかし酸っぱいと言う訳でもなく、一気に飲むのも、味わいながら飲むのも、どちらもいける商品だと思います。 お気に入りの商品です。
お試し引き換え券で。レモン2個分とのことで果汁を感じてとってもおいしいです。今まではワインばかり飲んでいましたが、チューハイもおいしいのがたくさんあることに最近気がつきました。
レモン果汁が、21%も入ってて、酸っぱくてとても美味しいです!これから、暑くなるので余計いいと思います。
レモンスカッシュのようだが、アルコール度はそこそこある。 飲みやすいので、飲み過ぎ注意⚠️かも。
味付けの濃い料理と一緒に頂きたいですね。 レモンの味がちゃんと出てきて、美味しかったです
無糖を愛飲してる身としては甘すぎて飲めませんでした。 好みはそれぞれありますからね
レモンが濃いめなのは良いのですがアルコール度数まで高い必要はないんだけどな~私は。
夫がたまに飲んでいます。 レモンの濃さが丁度よいらしく美味しいと言っていました。
アルコール度数学校高いお酒は最近飲まなくなりましたが、これは気になりました
クーポンもらったから買ってみたコカコーラってアルコール売ってたのね、、、
う~ん… だんだん某メーカーのレモンチューハイに似てきているなぁ…。
レモン濃いです セブンイレブンでみつけて購入しました また飲みたい!
久しぶりの檸檬堂、濃いめだけあって檸檬の風味がしっかり有ります。
アルコールは7%でレモン濃いめのレモンサワーで結構美味しいです。
アルコールは7%、レモン濃いめのレモンサワーで結構美味しいです♪
私には甘い。 ビールを飲み慣れているせいか、食事には合わない
レモン感が凄い! しかしそのせいでアルコール感が薄れるかも。
レモンが強くて美味しい! アルコール5%以下のが欲しいな~
濃くておいしい😋 でもあまり見かけない( i _ i )
美味しかったけど、リピはないかな。レモンの味は濃かった。
レモンが濃くてスッキリした味がとても美味しかったです🍋
甘さ控えめなのが暑い夏場には飲みやすいと思いました。
レモンが濃くて良かった、もっと濃く酸っぱくても良い!
レモン濃いめの酒が飲みたくなったので買ってしまった
コカ・コーラ 檸檬堂 レモン濃いめをクーポンで購入
ネーミング通り濃くて美味しい カロリーもその分濃い
ちょっと濃すぎて食べながらは合わないかな?個人的に
ファミリーマート無料クーポン 美味しかったです
檸檬堂はいつも期待を裏切らないおいしさです。
私にはちょっと甘すぎたので炭酸で割りました
セブンイレブンの割引クーポンで買いました。
セブンイレブンの割引クーポンで買いました。
旦那が大好きなお酒です。また買いたいです。
クーポンで当たりました。檸檬堂はだいすき
美味しかったけど 私には少し甘すぎました
なんかやっぱりWレモンだけが好きかなあ。
これ好きです!!やっぱり檸檬堂が好き♡
レモンがしっかりしてて美味しかったです
キャンプに持って行くために購入しました
酸っぱさがクセになる美味しさでした。
FamiPayクーポンで無料だった。
レモンて感じがさっぱりしていいですね
30円引きクーポンで、購入しました。
あとは、甘くなくすれば、完璧です。
檸檬堂のなかでも、レモンが濃くて、
レモンが味わえて美味しかったです。
レモンが好きな夫のお気に入りです。
定番も好きだけどこっちも美味しい!
- ローソンストア100天下茶屋店¥176
- セブンイレブン長久手蟹原店¥160