これ美味しい〜!! 味が濃い目です。 少しお湯を多く入れてみたけど十分濃いかった。 ちょっと甘みもあって、すごく好みの味で大量購入しました。 けっこう量もあって、おにぎりと一緒に食べるとお腹はる。
日清食品 日清 おむすび屋さんねぎ塩 12g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 日清食品 |
日清食品 おむすび屋さんのまかないスープ ねぎ塩わかめ 12g×12(6×2)個入
¥2,050 (¥171 / 個)(2025-09-26時点)
リピートしました! みなさん書かれているように味は濃いめです。 それがご飯に合います。 最後まで飲み干してしまいます。 今度は私も少しお湯を多く入れてみようと思います。
分量のお湯では味が濃いので、多めにお湯を 入れてます。 春雨や乾燥湯葉やわかめを入れたり、 刻みねぎやごま油を追加したり…カスタマイズ していただいてます。
前に一度 買いました 味が濃いです 塩分 多そう おにぎりにも塩分 含まれるから高血圧の方は 少しお湯を多いめに 夏には良いかも
ねぎと塩わかめが入っていて優しい味ですが少し塩味濃いめなのでご飯があると一層美味しいんだろうなと思います。
濃いめとあったのでお湯多めに作りましたがそれでも充分な濃さ。オートミール入れて食べてみようかな。
白味のスープは全然好きじゃないのですがこれは美味しかったですまたおにぎりと共に食べると最高でした
何度か購入しています。味がしっかりついているので、おにぎりと一緒に食べると本当に美味しいです。
外観を見て、美味しそうだなーと思って購入しました(^-^) 食べても美味しかったです☺️
美味しいです。カップ麺より重くなく、食事の満足感をあげられました。
ダイソーで買いましたが、オニギリにピッタリで美味しかったです。
ストック溜めてるくらいには美味しい😋 味が濃いのが良き⭕️
ストック溜めてるくらいには美味しい😋 味が濃いのが良き⭕️
味も美味しくて、工程も楽でした! 火傷しましたが笑
名前通りおむすびに合う?濃いめの味で白飯にも合う
ごはんが欲しくなるスープです。美味しかったです!
前に食べたら美味しかったのでまた買いました。
スープだけで飲みました。とても美味しかった
手軽に作れてご飯に合うので良かったです。
ご飯、入れちゃいました^_^ 美味しい😋
ちょっとわかめ多めだけど美味しかった
半額だったので。まだ食べてません。
おにぎりと一緒にお弁当にすると良い
ネギ塩のバランスが良く美味しかった
久しぶりに食べたくて選びました。
美味しいー!!!おにぎりと合う!
胡麻油の風味豊かな濃厚癖旨スープ
ランチのおともにちょうどよい。
おにぎりのお供に丁度良いです。
おわん用の詰め合わせ欲しいかな
安かったのでお昼ご飯用に購入
おにぎりにめちゃくちゃ合う。
美味しそうなので買いました。
初めて見たので買ってみました
安くてとても美味しいです❕
気になったので買いました。
ご飯といっしょに頂きます
気になって購入しました。
ご飯を入れても美味しい
美味しいから好きです。
美味しくいただきました
味が濃くて、美味しい。
おにぎりとベストマッチ
数年ぶりに買いました
これもおにぎりに最高
おにぎりのお供に良い
和風で飲みやすいです
初めて買ってみました
美味しく飲みました。
おにぎり欲しくなった
- ツルハドラッグ高畠駅前店¥105