最近寒さ身に染ミル頃、韓国料理系ス-プ「蕩ケル朧豆腐スンドゥブチゲ」は程良い辛さ、浅蜊等な海鮮出汁ス-プ、豆腐滑ラカサと其等が一体化シテ、身体も暖マル美味しいス-プ仕上ガッテマスね🌶+🧊+🍜💦
日清食品 日清 おぼろ豆腐純豆腐 17g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,215商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 日清食品 |
最近寒さ身に染ミル頃、韓国料理系ス-プ「蕩ケル朧豆腐スンドゥブチゲ」は程良い辛さと豆腐滑ラカサが融合シテ、身体も暖マル美味しいス-プ仕上ガッテマスね🌶+🧊+🍜💦
フリーズドライの豆腐があんなにプルプルの豆腐になるなんて感動です。 少し辛いけど、嫌な辛さじゃなく、癖になる辛さで、ご飯とネギも混ぜて食べたくなる感じでした。
スンドゥブのお湯を入れるだけのフリーズドライの食品です。豆腐も美味しく、味も韓国料理店のスンドゥブの味わいと変わらないです。
美味しい!!リピ確定 常備しとかなくちゃ ぶなしめじとさらに豆腐あったから追加で食べてみた。 最高
これだけじゃ足りないので 千切りキャベツ追加して食べました。 辛いのが食べたかったので満足~
辛いけど辛すぎず美味しいです(^^)リニューアルした?部分は私にはわかりませんでした(笑)
思った以上に辛くて美味しかった! 豆腐が最初から細かくなってるといいのにと思いました。
フリーズドライなのに豆腐がなめらかです。私にはなかなかの辛さですが、ご飯が進みます!
辛すぎず美味しかったです。 ボリューム感はあまりないけれど、スープとしてはあり。
かなりおいしいけど辛いのが得意な人じゃないと辛すぎるかもしれないので注意です
適度に辛さもあって美味しいです。残った汁に少しだけごはん足すのも好きです。
おいしかったです。夜中に食べても罪悪感がなく、ピリ辛で満足感もありました。
旨辛のスンドゥブチゲが熱湯を注いで30秒で食べられるので良いと思います。
正直すごく美味しいという訳では無いが、、 また飲みたくなる辛さと旨み。
美味しいそうなので買いました。美味しかったら、次回も必ず買います。
お昼代節約したいので、家からお米とこれさえあればお腹いっぱいなる
辛いのがすきなので、丁度いい。 小腹がすいたら手軽に食べられる
これ大好き。豆腐もしっかり美味しい!ご飯入れてクッパに。
豆腐がほろほろ食感で美味しく、辛さもちょうどよかったです
フリーズドライなのに、お豆腐がプルプルで美味しい!
美味しいけど辛かった。ごはん入れたくなりました
辛さはあまり感じませんが、好きでよく購入します
カップの、豆腐とは、思えない‼️びっくりした!
めっちゃおいしい! いちばんのお気に入りです
寒くなってきたので体が温まるスープをチョイス
出汁も美味しいし豆腐も美味しい!ご飯すすむ!
簡単なお昼のお弁当に付け合わせてよかったです
これにおにぎり入れて食べると美味しいです!
寒くなったこの時期に温まるので好きです。
辛いけど美味しい😋 この豆腐が好き❤️
美味しかったです。 ランチに使ってます
チゲ好きの人は絶対好き またリピします
しっかり豆腐の形があって満足感がある
思ったより味がしっかりで量もあった。
豆腐が滑らかで辛さも程良く美味しい
しっかり辛味があり豆腐もおいしい
美味しいけどもういいかって思った
豆腐は美味しいです、形崩れしない
お弁当にスープとして美味しいです
美味しそうだったので買いました。
お昼ごはんおにぎりとの相性抜群
スープの旨みと辛味が美味しい。
辛くて美味しい。豆腐も美味しい
カロリーが低いけど満足度が高い
0歳〜大人まで使えてオススメ!
インスタントだけど美味しい!
寒い日に絶対飲む凄い美味しい
辛かった。ごはんが欲しくなる
そこまで豆腐がおいしくない
- キンブル弥富店¥150
- 北海市場山鼻店¥98