CMを見て気になって購入♡金額を見ずに購入したら、意外と高くてびっくりです。
mizkan(ミツカン) ミツカン まっことゆず 360ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 890商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |
いつも使っている、柚子ポン酢から、変えてみました。口にしたときの柚子の香りが、強く感じられ、酸味もいいのですが、旨味が、薄いと感じました。 天然材料だからなのでしょうか? 360mlでこの値段は、高く感じました。
テレビで放映されていたので試しに購入してみました。これから寒くなるのでお鍋に使用してみようと思います。
クエストにあったので、購入してみました^ ^ 余計な添加物が入っていないところが気に入りました^ ^
余計なものが入っていないシンプルな原料が好感持てます。酸味のバランスも自分好み。毎回買ってます。
CODEのミッションだから購入しましたが、ちょっと割高かな。ミツカン、ゆずポンの方が良いです。
酸っぱ過ぎずちょうど良い酸味なのでサラダにかけたり鍋の時に使ったりと美味しくいただいてます。
ゆず味は大好きでまっことゆずは今回初めて購入。爽やかな酸味を期待し美味しいと嬉しいです。
酸味がほどよく美味しいです。原材料がシンプルで余分な物を入れてないのが良いです。
クエスト100pt2021.9.10 クエスト100pt 2021.11.4
ミツカンも、高いものは、まず間違いなく美味しいので、買ってみました
添加物が入っていない、高知県産のゆず100%使っているのも良い。
原材料的にも、ある程度安心。味も他とくらべたら、かなり美味しい♪
ゆずを感じることができました。シンプルに湯豆腐で頂きました。
ポイント目的で購入 サッパリしていましたが ちょっと高いです
コマーシャルが気になり買いました。美味しかったです
美味しかったですが、少しパンチが足りないような。
テレビで特集を見て食べてみたくなりました
とてもまろやかです。美味しかったです!
ゆずのポン酢が一番、この商品が一番!
まだ使ってないけど美味しそうで楽しみ
高いのが殘念。香りなど言うことなし
ゆずが爽やかで冷しゃぶに美味しい!
余計な添加物がなくて安心です!
高いけどこれがかなり上物です
ゆずがきいてて、爽やかです
珍しい、ポン酢見つけた。🍊
CMで視たので買いました
さっぱして良かったです。
醤油代わりに使います。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
とっても美味しいです
まろやかで美味しい。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
しゃぶしゃぶに利用
ポン酢好きな主人用
まっこと柚子や❗️
ゆずの風味が良い
よく購入します。
ゆずが効いてる🤗
最高級の美味しさ