野菜とお肉を入れるだけで簡単に作れるので試しに買ったらスープが美味しかったのでリピして買いました
mizkan(ミツカン) ミツカン SOUP食堂 ごま豆乳 300g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,318商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |
おいしかったけれど、あえてこれを買わなくても豆乳さえあれば家庭にある材料で同じものがつくれる。
美味しいですが、通常の鍋スープとあまり変わらない気はします。コスパを考えるとリピはないかな
とっても美味しい😁 でも正直、自分でも作れるかもしれないと思ってしまった!
CMをみて食べたくなりました。 2人用があってよかったです。
鍋用のスープは量が多くて困るので、少なくてちょうどいいです。
お鍋のスープは毎冬重宝しますが、ちょっと多いなって時ありませんか?鍋ではなく、スープの1つとして料理に出したいなんて時もあります。豚汁のように野菜たくさんとれるけど、味付けするのもなー。とか思っていたところに!ちょうど良いサイズに出会えました❤︎
ストレートスープはだいたいが4人前くらいまでのが出ている中、こちらを見つけたので購入してみました 思っていたほどの豆乳感はないような 野菜をいれるとどうしても水っぽさが出てしまうので途中で豆乳を投入した方が良いかもと思ったくらいです
豆乳豆乳していたら…という不安がありましたが豆乳感は薄いです。さらに豆乳加えました。でも、すっっっごく食べやすい味でとても美味しかったです!!!!私は好きです。 でも、豆乳を求めている人には物足りないかも。
ごまの風味が強くて匂いだけだと美味しいのかな?と思いましたが、飲んでみると美味しいです。濃いめの味だったので少し水を足しました。子供は豆乳と言うより豚骨ラーメンみたいな味と言っていました。
肌寒い日は温かいものが食べたくなり目に止まりました。一人鍋用としていいサイズ感。冷蔵庫内のお野菜整理にも丁度良いと思って購入。ちょっとお値段は割高かなと思います。
CMであるけど、初めて購入しました。まだ食べてないけどとても美味しそう^^少し寒いときとか絶対あったまるのでとってもたのしみです♪野菜もいっぱい摂れそう〜
味が薄いなあ、と思いましたが、そうかぁ、鍋つゆじゃなくスープかぁ。 使い方間違えたかな。スープらしく使えばもっと美味しくいただけたかも。
春キャベツや人参、お豆腐と豚バラ肉をさっと煮込んで本格具だくさんスープの出来上がり!とっても美味しくて超オススメです。
しっかりとダシ、豆乳感があり美味しかったです!これは常備しておくと何かと便利かも。キムチ味も試したい。
最近鍋味は豆乳味にはまっています。醤油味に比べてまろやかな甘さでコクあります。鍋料理に合う味です。
2人しか鍋を食べないので量がすくなめでちょうどよかったです。味はあまり好みではありませんでした。
野菜を沢山入れて野菜から水が出たので薄まったかな?と思ったがそうでもなくちょうど良かった。
興味本位で買ってみましたが、簡単に作れておいしかったです。また買ってみたくなる味でした。
メイン鍋用ではなく、スープにちょうどいい量だと思い購入。豆乳味ってとこもまた良いです。
とても美味しかった。あまり具をたくさん入れるとスープじゃなくなってしまいます。
鍋つゆとあまり変わらない気がして 値段が高く残念でした。 味は美味しいです。
キムチチゲとカレー味と並んでたので、ついつい購入。 たぶん店の思惑通り。
家に豚バラがあったのでいろんな野菜と一緒に煮込みました。美味しい^_^
2人分で丁度良い量です 色々お野菜入れて ササッと作れるのが良いです
鍋に同じようなものがあり、気になって買ってみました。 楽しみです!
スープの中に野菜をいれるだけで簡単に作れるので試しに買ってみました
ちょっと前に買ってうどんにした時に美味しかったのでリピートです。
スープまで全部食べないともったいなくて感じるくらい美味しい。
ご飯支度が面倒な時に簡単に作ることができて重宝しています!
野菜やお肉を入れて食べました。 子供も好きな味でした
ごま豆乳おいしいです!鍋じゃなくてスープってのがいい
野菜がたっぷり食べられます。簡単で美味しかったです。
ミツカンだったので 美味しいかと 買ってみました。
小さいサイズが使い切れる、ごまも豆乳も体に良いです
スープの量が少なすぎる、コストパフォーマンスが悪い
スープというより、小さめ鍋のつもりで作りました。
豆乳もごまも感じられて、マイルドで美味しかった。
優しい味で温まりかったのと2人様だったので購入。
ゴマの風味がしっかりしていて美味しかったです。
美味しかったですが、リピートはしなそうです。
うどんを入れて食べました。美味しかったです。
野菜やお肉たっぷり入れて美味しく食べれます。
一人暮らしには丁度いい!使いやすい!!
簡単にできそうなので買ってみました。
冷蔵庫の余り物でできるスープです。
CMで見て気になったので買いました
豆乳とお出しで美味しいかったです。
有り合わせの野菜で美味しく食べます
気になっていたので買ってみました