婦人科系の病気に効果があると論文が出ていたので、それから毎日飲んでいます。私には効果はなし。笑 でもお酢ですし飲んで悪いことはないので続けています
mizkan(ミツカン) ミツカン マインズ 黒酢ドリンク 1L の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 615商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |

ミツカン マインズ 毎飲酢 黒酢ドリンク 1000ml ×2本
¥1,158 (¥579 / 本)(2025-01-08時点)
原材料:米黒酢、りんご果汁、ハチミツ、乳酸Ca、香料、クエン酸、炭酸K、ビタミンC、グルコン酸K、甘味料(スクラロース)内容量:1000ml商品サイズ(高さx奥行x幅):20.7cm×7.9cm×19.6cm黒酢 は国産玄米を100%使用おいしく 黒酢 をとることができる お酢 ドリンク ( 黒酢ドリンク ・ お酢ドリンク ・ 飲むお酢 ・飲む酢 ・ ビネガードリンク )血圧が高めの方のための、 特定保健用食品( トクホ )カロリー控えめメーカー名: ミツカンカテゴリ: 酢 ドリンク
今回お店に並んでいて血圧高めの人向けの商品を見つけて購入してみました。父に父の日プレゼントに添えて飲んで貰おうかと思いました。
常用して1年を超えましたが、高血圧に効いている実感はないです。税込324円以下になったときに買いだめしています。
トクホでもう少し安ければもっと良い
ヨドバシ.comで¥637だったので買ってみました。 思ったより酸っぱくもなくグビグビ飲めました。「血圧が高めの方」とバーンッと書かれてて買うのに躊躇します。もう少し安くして欲しい(^-^; イオンで二本目買ってきました。¥559 やばっ。グビグビ飲んでしまい、もうない。計って飲んだ方がいいかも?←今更…(^-^; スギ薬局で三本目買ってきました。¥537(アプリクーポン提示でさらに15%オフ→¥456)
血圧と内臓脂肪にいいと聞いたので初めて 買ってみました、酸っぱいと思っていましたがとても飲みやすく 美味しいです、頑張って飲みつずけようと 思います。
妊娠してから血圧が高めなので試しに購入。まだ効果はわかりませんが、もともとお酢が好きなのもあり味もすっきりして飲みやすいです。
このシリーズではリンゴ酢が好きなのですが、今回は試しにこちらを購入。黒酢なのですっぱくて時々噎せましたが、美味しかったです。
最初は酸味に抵抗があったけど 飲んでみたら結構美味しく感じました ただ価格がもっと安かったら 続けられそうです
お砂糖が入っていないのと黒酢の分量が多いのが多少品と違いとても気に入っています。ビネガードリンクは必ずこれ
ミツカンのこの商品は、初めて見ました。期待を込めて、続けてみたいです。メーカーなので、安心感は高いです。
血圧が高いので買って見ました。 飲みやすいですが 毎日飲むには高いのでもう少し安くして欲しいです。
パッケージにつられて買いました。効果はわかりませんが、とりあえず飲んでみようかと( ´∀`)
甘めの黒酢なので飲みやすいです! 脂っこいのが好きで健康に気をつけたい人にもおすすめです。
最初は味が苦手でしたが、アーモンドミルクと割って飲むとおいしく飲めます( ・ᴗ・ )
高血圧にきいているか分かりませんが、ヨーグルトと一緒にとっています。りぴ買いです。
初めて購入しました。 想像していたよりは酸っぱくなく、飲みやすかったです。
血圧に効果があるようなので暫く飲んでみようと思います。味も飲みやすいです。
ヨーグルトに混ぜて飲んでいますが、酸っぱ過ぎず毎日飲み続けられています。
飲んでみます。 サプリなどこういうものは続けられるお値段を希望します。
色々飲みましたが、糖質の低さと飲みやすさでこちらをリピートしてます。
黒酢は飲みにくいかなと思ったけど、果汁も入っていてとても飲みやすい
高血圧の父が毎日飲んでいます。 ヨーグルトと合わせてもいいです。
血圧が上がった時に服用してます。 まあ、効いてると思います。
血圧対策で家族が飲んでいます。くせになる美味しさみたいです。
体によさそうなので買いました。少しずつ飲むのがよいかと。
まずくはないし血圧高めの自分のために毎朝飲んでいます。
ハチミツ配合してて飲みやすいです。飲むサプリメントです
甘さは控えめです。私はもう少し甘い方が飲みやすいかな。
健康のために飲んでいます。そのままでも飲みやすい!濃い
血圧が高いので買いました。 効果が出ればいいのですが
1日100ml三ヶ月飲み続けて血圧130切りました。
フルーツ系のものを何時も飲んでるのですが、黒酢もイイ
高めのため血圧が下がるように飲み始めたいと思います。
トクホの黒酢ドリンクです。健康飲料で毎日飲めます。
血圧が気になる家族がずっと飲んでいる。下がっている
ストレートにしては少し飲みにくい。体には良さそう。
ストレートにしては少し飲みにくい。体には良さそう。
血圧が高めなので買ってみた。ちょっと高いよね・・
健康のために飲んでいます。そのままでも飲みやすい
血圧に効果あると聞き、家族が継続して飲んでます。
血圧が高かったので、これ飲んで、下がるから良いよ
健康のために飲んでいます。そのままでも飲みやすい
血圧に効果あると聞き、家族が継続して飲んでます。
血圧が高かったので、これ飲んで、下がるから良いよ
- イオン岩見沢店¥388
- ディスカウントドラッグコスモス鳥飼西店¥478
- サンドラッグけやき台店¥429
- マツモトキヨシ¥494
- コープさっぽろほくと店¥538
- Vドラッグ入善店¥498