婦人科系の病気に効果があると論文が出ていたので、それから毎日飲んでいます。私には効果はなし。笑 でもお酢ですし飲んで悪いことはないので続けています
mizkan(ミツカン) ミツカン マインズ 黒酢ドリンク 1L の高評価の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 625商品中
常用して1年を超えましたが、高血圧に効いている実感はないです。税込324円以下になったときに買いだめしています。
トクホでもう少し安ければもっと良い
ヨドバシ.comで¥637だったので買ってみました。 思ったより酸っぱくもなくグビグビ飲めました。「血圧が高めの方」とバーンッと書かれてて買うのに躊躇します。もう少し安くして欲しい(^-^; イオンで二本目買ってきました。¥559 やばっ。グビグビ飲んでしまい、もうない。計って飲んだ方がいいかも?←今更…(^-^; スギ薬局で三本目買ってきました。¥537(アプリクーポン提示でさらに15%オフ→¥456)
血圧と内臓脂肪にいいと聞いたので初めて 買ってみました、酸っぱいと思っていましたがとても飲みやすく 美味しいです、頑張って飲みつずけようと 思います。
妊娠してから血圧が高めなので試しに購入。まだ効果はわかりませんが、もともとお酢が好きなのもあり味もすっきりして飲みやすいです。
このシリーズではリンゴ酢が好きなのですが、今回は試しにこちらを購入。黒酢なのですっぱくて時々噎せましたが、美味しかったです。
最初は酸味に抵抗があったけど 飲んでみたら結構美味しく感じました ただ価格がもっと安かったら 続けられそうです
お砂糖が入っていないのと黒酢の分量が多いのが多少品と違いとても気に入っています。ビネガードリンクは必ずこれ
ミツカンのこの商品は、初めて見ました。期待を込めて、続けてみたいです。メーカーなので、安心感は高いです。
血圧が高いので買って見ました。 飲みやすいですが 毎日飲むには高いのでもう少し安くして欲しいです。
パッケージにつられて買いました。効果はわかりませんが、とりあえず飲んでみようかと( ´∀`)
甘めの黒酢なので飲みやすいです! 脂っこいのが好きで健康に気をつけたい人にもおすすめです。
最初は味が苦手でしたが、アーモンドミルクと割って飲むとおいしく飲めます( ・ᴗ・ )
高血圧にきいているか分かりませんが、ヨーグルトと一緒にとっています。りぴ買いです。
血圧に効果があるようなので暫く飲んでみようと思います。味も飲みやすいです。
ヨーグルトに混ぜて飲んでいますが、酸っぱ過ぎず毎日飲み続けられています。
色々飲みましたが、糖質の低さと飲みやすさでこちらをリピートしてます。
黒酢は飲みにくいかなと思ったけど、果汁も入っていてとても飲みやすい
高血圧の父が毎日飲んでいます。 ヨーグルトと合わせてもいいです。
血圧が上がった時に服用してます。 まあ、効いてると思います。
血圧対策で家族が飲んでいます。くせになる美味しさみたいです。
ハチミツ配合してて飲みやすいです。飲むサプリメントです
甘さは控えめです。私はもう少し甘い方が飲みやすいかな。
健康のために飲んでいます。そのままでも飲みやすい!濃い
血圧が高いので買いました。 効果が出ればいいのですが
1日100ml三ヶ月飲み続けて血圧130切りました。
フルーツ系のものを何時も飲んでるのですが、黒酢もイイ
高めのため血圧が下がるように飲み始めたいと思います。
血圧が気になる家族がずっと飲んでいる。下がっている
健康のために飲んでいます。そのままでも飲みやすい
血圧に効果あると聞き、家族が継続して飲んでます。
健康のために飲んでいます。そのままでも飲みやすい
血圧に効果あると聞き、家族が継続して飲んでます。
¥498(税抜)どこよりも安いから買ってます✨
血圧が きになります。しばらく 続けてみます。
初めて買いました。血圧高めなので、すこしでも。
健康の為にだけ買ったけど意外と飲みやすかった。
1日100ml、からだにいいことしてますか?
高血圧だから、毎朝にドリンクのように飲みます
毎日飲んでると寝つきが良くなった気がします。
飲み慣れてくると酸っぱさがなれて美味しい。
やや米酢の匂いが気になるけど味はいいです
やや米酢の匂いが気になるけど味はいいです
3年位ずっと飲んでます。体にいい感じ。
健康のために食事の合間や 料理にも最適