飲みやすくて美味しい! ただ、カロリーゼロに人工甘味料がはいっているのはしょうがないとしても、カロリーゼロじゃない方にも入っているのはなぜ? どちらにも入っているなら…と、カロリーゼロを買いました 今はりんご酢を買って自分で作って飲んでいます。
mizkan(ミツカン) ミツカン ブルーベリー黒酢 カロリーゼロ 1L の高評価の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 613商品中
半額だったので試しに購入しました。黒酢が強過ぎずごくごく飲めます。飲みやすく続けやすいです。太いボトルなので、野菜ジュースみたくスリムになった方が場所を取らず良いのでは?と思います。ただ、それほど内臓脂肪に悩んではいないのでリピはしないです。
美味しいのに、カロリーゼロで驚きなのですが、「内臓脂肪が気になる方に」という一文に惹かれて購入しました。コラーゲンの粉末を溶かして飲んでいます。子供たちも美味しそうに飲んでいますので、それほど強い黒酢の感じは無くてオススメです!
肥満気味で内臓脂肪に良いとの事なので、毎日飲んでます。 さっぱりしててとても飲みやすくて、美味しいです。 カロリーゼロなのも嬉しいですね。
かなり美味しいブルーベリージュースに少しだけ酸味があるかな?くらいなので酸っぱさが苦手でも美味しく飲めます。 カロリーもゼロなのが良い。
3歳の娘が大好き!前はカロリー0ではない物を買っていましたが、糖分などが気になり、0に買えましたが、娘は気づかず喜んで飲んでます。
普通にごくごく飲めるので良く購入している商品です!! 味も美味しいし、身体に良さそうなのでまたリピートします!!!
お酢はダイエットや健康に良いと聞いたので1日に必ず飲むようにしています。糖質も低いのに美味しいので続けやすいです。
黒酢ドリンクの中でもブルーベリーが一番飲みやすかった。甘さ控えめだけど味濃いめな気がするので少しお水足します。
ジュースを買うのをやめて、体に良さそうな黒酢シリーズを買うようになりました!飲みやすくて気に入っています!
内臓脂肪に良いみたいなので飲んでみようと購入。思ったほどお酢感なく飲みやすいので続けられそう。効果に期待
美味しくてカロリーゼロが本当にありがたい!サイリウム粉末と混ぜてゼリーとして食べても本当に美味しいです。
お酢なのに凄く飲みやすくて、ゴクゴク飲めます。黒酢とブルーベリーで体に良いし、カロリーが低く最高!
暑くなってきたので炭酸飲みたい!という時に炭酸水で割ります。お酢の風味も気にならず飲みやすいです。
サッパリしててすごく飲みやすい。 夏場は特に欠かせないかも。疲労回復やダイエットにも期待できそう。
ごくごく飲めて、みるみるなくなりました。ペットボトルを捨てるのが面倒なので、次回は原液を買います。
健康のために毎日飲んでいます。カロリーゼロだから安心してのめます。酸っぱすぎず飲みやすいですよ。
ストレートで飲めるから手間かからず良いです。ダイエット中でも甘い飲み物が欲しい時に飲んでます。
体にいいと聞いて飲み始めました。 甘さもつよくなく、酸っぱさも強くなく とても飲みやすいです。
黒酢なのに飲みやすい。飲みやすいから飲み続けられる。体に良くても続けられなければ意味がない。
酢を採るのに、ストレート酢は、酸っぱいイメージありますが、これは、飲みやすく美味しいです。
寝る前のルーティンです。飲みやすくて美味しい。カロリーもゼロなので寝る前でも罪悪感なし♪
最初は酸っぱく感じましたが、飲んでいるうちに美味しく飲みやすくなりました。又買います
カロリーゼロが身体に良さそうで買ってみました ブルーベリー好きなので美味しそうです
普通の方が体には良いのでしょうが、カロリーと糖質が多いのでこちらに切り替えました。
黒酢は何年も飲んでます。 ブルーベリーは体にさらに良さそうなのでこれにしてます。
前に酢を飲んでた頃は、あまり種類蛾なく、また酢を飲もうと思いブルーベリー酢を購入
夏にスッキリごくごく飲めます!身体も綺麗になった感じ。ブルーベリーで飲みやすい
晩ご飯の締めはこの一杯!氷を入れてスッキリします!炭酸で割っても美味しいです♪
酢は体にいいので飲むようにしてます!美味しいです。カロリーゼロがいいです
りんごより酸味を感じません。カロリーゼロなので安心してたくさん飲めます!
美味しくてカロリーゼロ毎日飲んでます。 今日は安く買えて良かったです。
カロリーゼロとブルーベリーに惹かれて購入しました。身体の為に飲みます
夜に置き換えダイエット用のスムージーに入れています。 飲みやすいです
ベリー感がしっかりしている。 黒酢感は薄い気がするがとても美味しい。
1リットルあるので日持ちしやすい 味もブルーベリーなので飲みやすい
とっても飲みやすいので、ジュースをやめて、毎日続けて飲んでます!!
カロリーゼロでも 飲みやすくて美味しかったです また買いたいです
スッキリした後味が大好き。これからの時期常備したいドリンクです。
そのまま飲めるタイプだけど結構すっぱ濃いので炭酸水で飲んだりする
さっぱり飲み易い黒酢、りんごが苦手な人にはこちらをお勧めです。
この商品を飲み続けています。味も美味しいしとにかく目👀にいい、
リピートです!これはいつも飲んでいて、炭酸水で割るのが好きです
ブルーベリーは初めて購入、まだ飲んでないけど目にも良さそう。