オーブントースターで温めて、バニラアイスを添えたらご褒美デザートに!チョコクリームにまだ出会えない(>_<)
日清製粉ウェルナ ミニチュロス カスタードソース入 132g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,338商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
![[冷凍] 日清製粉ウェルナ Smart Table ミニチュロス カスタードソース入り 132gX3個](https://m.media-amazon.com/images/I/41l+Fyqn4zL._SL500_.jpg)
¥953 (¥722 / 100 g)(2025-01-10時点)
【味種】カスタードソース入り【特徴】当社独自技術により歯切れがよくハードクリスピー食感を実現しました。【おすすめポイント】外はサクッとメープル風味、中にはカスタードソースが入った食べやすいサイズのミニチュロス!朝食やおやつ、デザートにピッタリです。栄養成分:1本(22g)当たり(エネルギー)68Kcal(たんぱく質)0.61g(脂質)3.5g(炭水化物)8.6g(食塩相当量)0.12g原産国:日本
調理方法が面倒なことが一番のネック。中身は問題ないですが、電子レンジ対応にもしてほしかったところか。
30年ぶりのチュロスが売ってたので楽しみにオーブンで焼いて頂いたら 不味い、カスタードの味がわずかにする感じ お餅が嫌いな私ですが、モチモチ感しかしない無理です食べられない、カスタードがせめて味わえたら良かったのに もう買う事は無いです。
まあまあ美味しいし、見た目がカワイイ。しかし近所で298円で購入したのですが、こちらのレビューでは98円で購入されている方々が結構いて、なんだかソンした気分! 追伸…同時に買った苺味の方が味がしっかりして美味しかったです。
レンジやトースターでチンするだけなので簡単で、しかも美味しかったです。 子ども達にも人気でした。 子どもが多い我が家では、すぐに無くなってしまうので、もう少し大きかったり、量が多いと嬉しいです(笑)
オーブンで3本210℃、8分 うーん😔油っぽくて クリームが凄く少ない❗ 1本食べきらないうちに胸やけ もう買わない。 もう買うことはありません
周りはカリッとしていて美味しいが カスタードの風味がほとんど感じられない なにも入ってないような感じでした ちょっと脂っぽい気もします
温めすぎると中のクリームが溢れて火傷しそうになりました。味は普通 そのままだとあまり味がしないのでシナモンをかけました。
どんな味なんだろうと思いましたが、トースターで焼いて出来立てを食べたらすごくおいしかったです。再購入してきました。
とても美味しいです。トースターで焼くと、外はカリッと中はカスタードのしっとり。子供も大好きですが、私も大好きです。
ミニチュロスはオーブンで温めるとサクサクとして、カスタードとの相性バツグンです。 美味しいのでリピ買いです。
熱々のうちに食べたら美味しいです。また、サイズが小さく、小腹が空いたときにはぴったりです。
生地が少し塩味て中はクリーム。 クリームはトロトロ。生地はサクサクで美味しかった😋
中に入っているカスタードと生地が同じ味で生焼けのを食べてる感じで気持ち悪かった
まあまあ美味しいけど、カスタードが少ないかな。 甘さももう少しあってもいい。
CMで見て、気になったから買いました(. ❛ ᴗ ❛.)
油でふにゃふにゃしてて不味い。¥98で投げ売りされてた意味がわかった。
いちいちオーブントースターなのが難点。 レンジでチンが良いな。
甘くて、小さくて、おやつにピッタリです。とてもおいしいです。
美味しかったです。今度はチョコの方も買ってみたいと思います。
商品入替えでとても安くなっていたので購入。 美味しかった。
冷凍なので日持ちします おすすめです 便利で美味しいです
テレビで見かけてから探していてやっと見つけました!
オーブンでできて、思っていたより美味しかったです。
子供がおいしいと、お気に入りです。リピートします。
美味しい!サクサクしていて甘すぎず食べやすい。
カスタードクリームがカスカスだったので・・・
美味しい。レンジ対応じゃないのは少し面倒
いつもの店舗は売ってなかったから買った
おやつで食べるのにちょうどよいです。
子供のおやつに良いかなと買いました。
オーブントースターで温めるタイプです
朝食の準備に、パパッと出せて楽です
ちょっとしたおやつにぴったりです
子供のおやつにちょうどいいです。
トースターでしか作れないのが…
冷凍です。美味しかったです。
美味しいし量もちょうどいい。
ミニチュロスカスタード入り
簡単にチュロスが頂けます。
甘みがない 美味しくない
とてもおいしいですよ❗️
甘さ控えめで美味しかった
初めて購入してみました
まだ食べてないけど期待
チョコの方が好きです。
冷凍にしては美味しい
こどもの朝ごはんに。
おいしい、すぐできる
甘くて美味しいです!
- マルキョウ大道店¥299
- ダイイチオーケー店¥298