オーブントースターで温めて、バニラアイスを添えたらご褒美デザートに!チョコクリームにまだ出会えない(>_<)
日清製粉ウェルナ ミニチュロス カスタードソース入 132g の高評価の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,338商品中
調理方法が面倒なことが一番のネック。中身は問題ないですが、電子レンジ対応にもしてほしかったところか。
まあまあ美味しいし、見た目がカワイイ。しかし近所で298円で購入したのですが、こちらのレビューでは98円で購入されている方々が結構いて、なんだかソンした気分! 追伸…同時に買った苺味の方が味がしっかりして美味しかったです。
レンジやトースターでチンするだけなので簡単で、しかも美味しかったです。 子ども達にも人気でした。 子どもが多い我が家では、すぐに無くなってしまうので、もう少し大きかったり、量が多いと嬉しいです(笑)
どんな味なんだろうと思いましたが、トースターで焼いて出来立てを食べたらすごくおいしかったです。再購入してきました。
とても美味しいです。トースターで焼くと、外はカリッと中はカスタードのしっとり。子供も大好きですが、私も大好きです。
ミニチュロスはオーブンで温めるとサクサクとして、カスタードとの相性バツグンです。 美味しいのでリピ買いです。
熱々のうちに食べたら美味しいです。また、サイズが小さく、小腹が空いたときにはぴったりです。
生地が少し塩味て中はクリーム。 クリームはトロトロ。生地はサクサクで美味しかった😋
CMで見て、気になったから買いました(. ❛ ᴗ ❛.)
甘くて、小さくて、おやつにピッタリです。とてもおいしいです。
美味しかったです。今度はチョコの方も買ってみたいと思います。
商品入替えでとても安くなっていたので購入。 美味しかった。
冷凍なので日持ちします おすすめです 便利で美味しいです
テレビで見かけてから探していてやっと見つけました!
オーブンでできて、思っていたより美味しかったです。
子供がおいしいと、お気に入りです。リピートします。
美味しい!サクサクしていて甘すぎず食べやすい。
美味しい。レンジ対応じゃないのは少し面倒
いつもの店舗は売ってなかったから買った
おやつで食べるのにちょうどよいです。
オーブントースターで温めるタイプです
朝食の準備に、パパッと出せて楽です
ちょっとしたおやつにぴったりです
冷凍です。美味しかったです。
美味しいし量もちょうどいい。
簡単にチュロスが頂けます。
とてもおいしいですよ❗️
初めて購入してみました
おいしい、すぐできる
甘くて美味しいです!
トースターで焼くだけ
おいしかったです。
食べました🐽🐙🐷🐯
チョー美味しい‼️