ビオレのボディソープで肌荒れする様になってしまって、代わりの物を探して見つけたこちらのボディソープ、いい香りだし肌荒れもしなくて、比較的安い。もう数年リピートしてます。
ユニリーバ・ジャパン ラックス ボディS ソフティL 替 300g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | Sof’ |
たまたま安かったので買いましたが 少ない量でも泡立ちがとても良くて 結果コストは良いのかなと思いました 香りも好みだったしまた買いたいです
こだわりがないので安売りしている物を何時も買っていました。今回はコレだったので…でも香りも泡立ちも良い感じがします。買って良かった。
とっても香りが良いです。売場によって100円台~300円台まで見たことがあるので、安い所でしか買いません!
フローラルの香りがとても良く、泡立ちも良いので、普段使いでは必ずこのボディーソープを買ってます。
ラックスなら安心して使える。あまりに安いのはちょっと使いたくない。テンションも下がります。
LUXの洗い上がりの感じとこの香りが好きでボディーソープはしばらくこれしか買っていません。
上品なパフュームの香り、フレグランスオイルinブルガリアンローズの香りのボディーソープです
泡立ちがよく、洗い上がり肌がしっとりしている感じがするので気に入っています。
198円で購入。 量が少ない気もしますが香りが気に入っていてリピしてます。
この香りが好き!今週は158円とドンキでお得に買えて満足\(^o^)/
ずっとこの詰め替えを愛用してます。安売りによくなるから助かってます。
香りがとてもいいです。 今日はお得価格だったのでラッキーでした?
爽やかな匂いとうるおいで いつも使っています。 おすすめです!
安くなっていたので購入しました。 香りに癒されます(*^^*)
安かったので買いました。もう少し容量が多いと嬉しいです。
旧タイプなのかお安くなってました いい匂いだといいなぁ
上品でかなり良い香りです。 息子が気に入っています。
シリーズ全種類使いましたが、私はこの香りが好きです
ラックスのボディーソープがあるなんて知らなかった
洗い上がりと泡立ち、香りが気に入ってます。
安いので、よく買います!香りも良いです!
旦那がこれ以外使いたがらない(^ω^;)
安く購入!!ニオイでリラックス出来ます♪
毎回これをかっています 薫りがだいすき
安くて香りも好きなので愛用しています!
いい匂いで愛用させてもらっています!
安くなっていたので!匂いも良いです!
リゾートっぽい香りが気に入ってます。
香りが大好き!若干お高いのが残念。。
毎回買ってます。この香りが好きです、
香りが良くてとっても気に入っています
この香りが好きでリピートしました
香りがいい!少し量が少なめかな。
匂いが好きで、泡立ちも良いです。
香りもいいし、肌がツヤツヤになる
泡立ちが良く、香りもいいです。
香りも 泡立ちも 大好きです♪
とてもお安くGETできました!
主人のお気に入り\(^o^)/
もっと香りがつよくてもいい。
気分良く上がる(๑>◡<๑)
やすくなってたので。いい香り
甘い香り、なめらかな泡が良い
安かったので購入ヽ(^o^)
いつも使ってるボディーソープ
好みの香りがするからです。。
香りも良いし、しっとりします
( *˙ω˙*)و グッ!
とってもいい香りで癒されます
- ぱぱす¥198
- スギ薬局 蒲郡北店¥267