入院用に。他社メーカーの種類が少ないので仕方なく選びました。マシェリとツバキは匂いが苦手なので、ラックスを。温泉や海、プール、旅行、お泊まりとトラベルサイズを買う機会はけっこうあるのに、種類はなかなか増えないものですね。みんな詰め替え用ボトルを100均で買って詰め替えて、そのボトルをまた洗って詰め替えてしてるのかしら?毎回100均ボトル買う方が高い気がする。。使い切り1回分の袋を5回分セットとかでもいいから(試供品みたいに)いろんなメーカーが出してくれたらいいのになー(´△`)
ユニリーバ・ジャパン ラックスSRSミニ保湿SPCDセット40g+40g の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー ミニ保湿シャンプー・コンディショナー ペアセット
¥578(2024-12-11時点)
サイズ:40g+40g内容量:40+40g髪質:全髪質対応
急にお風呂屋さんに行くことになり、急いで購入。備え付けアメニティーでは恐ろしく髪が傷んでしまうことがあるので焦りました。手触りはまずまず。しっとり感はいい感じです。
旅行用に購入、 普段はピンクのLuxを使用していますが、ミニサイズはないのか見かけたことないのでこちらを購入! ミニサイズの割には高いなと感じます、、、
まだ使用前です。旅行用に購入しました。あまり選択肢がこの手のタイプは多くないので、もっと幅が広がればいいなあと思います。
泊まりでシャンプーリンス持って行くの忘れて ホテルのだと髪の毛がギシギシするので飼いました
旅行にちょうどいいサイズ感。保湿を期待していたのですがあまりそれは感じられませんでした
いつも使用しているものが届くまでの間に使いましたが、自分には合わなかったです。
旅行用に。これしか選択肢がなかったので買いましたが、意外と良かったです
ホテルがリンスインシャンプーだったので急遽購入。良くも悪くもです。
選択肢がなくコレを手に取りましたが値段の割に可もなく不可もなく……
急な入院でコンビニで これしかなく購入。いいのかは分からない。
旅行先のコンビニに購入しました。サイズも使用感も良かったです。
お試しでコンビニで買いました。 しっとりしてていいですね。
旅行に最適。口?をもう少し狭くしてくれたらもっと使いやすい
お泊り用に買いました。 サイズ的には丁度いい。
わたしには合わなかったです。髪がキシキシした。
旅行用に買いました。サイズがめちゃくちゃいい
入院中のシャンプーが足りなさそうなので購入
旅行用にちょうどいいサイズて良かったです
いつも使ってるやつのトラベル用!有難い🙏
銭湯に行くことがあるので購入しました
旅行用に買いました。初めて使います。
トライアルで買いました。いい感じです
可愛らしいミニシャンプーセット
旅行用に 香りが気に入りました
旅行用。でも持ってくるの忘れた
ちょっとした旅行に買いました
おうちで使ってるのと同じやつ
宿直セットで購入しています。
かたい髪の私もしっとりします
消耗品としてよく使ってます
息子が修学旅行なので購入
便利なので買いました。
必要なので買いました。
困ったときにコンビニ
少し保湿が期待できる
ジムで使うのに便利。
急なときに役立ちます
コンパクトでいい感じ
お試しサイズたすかる
旅行用に買いました。
トラベルにピッタリ
旅行用に買いました