前から使っていたのが無いなぁ〜と思ってたら、パッケージが変わったのですね。そしてお値段もアップ⤴︎されたのですね…近くのあるお店は気づいてないのか、前の商品のお値段が何処よりもめちゃくちゃ安かったのでとても助かってたのですが…パッケージが変わったらお値段も上がるでしょうね…ざんねーん。確かに…10年くらい変わってなかったですもんね…。
ユニリーバ・ジャパン ラックス ボディS ムスキーフローラル替 350g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
セールになってたので買いました。消耗品なので安いと、つい買ってしまいます。ラックスのボディシャンプーは香りが良いので好きです。
ラックスのボディーソープは昔からリピートしています。どれも上品な香りで好みです。特売の日にまとめて購入しています。
匂いが大好きでずっとリピ買いしてます。ただ、冬はすぐに乾燥するので、ちょっとマイナスかなぁ…😭
高めだけど匂いが好きでリピート中です。お風呂場もいい匂いで充満して幸せな気分にになります。
ムスクの香りはなかなかなくて、ラックスさんのものは昔から使っています。とても癒されます。
元々、お風呂が嫌いなのでせめてお風呂に入ったら良い匂いがするようにと匂いで決めました。
香りが強すぎず、とても良い感じです!泡立ちも良く、洗い上がりはしっとりしてます!
少し前からこのシリーズを使っていて、においがとてもいいので気に入っています。
いつもと違うボディソープ。匂いとか泡立ちとかが気になります。試してみます!
凄くいい香りでお風呂上がりでも匂いが継続するので好きで毎回購入してます。
安売りしてましたぁ。このシリーズの中でも一番売れていたので買いましたぁ。
長年、愛用してます。匂いもアロマ系になり、使用しながら癒やされます
割引でゲット!すっごく良い香りで、お風呂上がりもずっと続きます♫
この香り、すごく好きで、また2個買ってきた。これからは、これ!!
1番好きな香り(*ˊ ˋ*)あれもこれもムスク🌋\( Ö )/
ムスクっぽい香りが好きなので、点数入れさせてもらいました❣️
匂いが好きで使っています。値段も高すぎずありがたいです。
140円台になってたのでまた購入! 何年も使ってます。
とてもリラックス出来る香りで気に入りました(=^^=)
ボディソープはラックスが一番好き。とにかくいい匂い!
パッケージも代わりお値段もアップしていて少し残念です
ラックスボディーソープは 香りが良いので癒されます
ついついパッケージにつられて買ってしまいました
強めの香りですが、あまり残る感じはないです。
まだ使ってないから。4で。パッケージが可愛い
やっぱりラックスボディーソープ(👍 ̄▽ ̄)👍
夫が気に入っているのでストックしています。
安くて香りが良く好きなボディソープです。
好きな香り。安くて泡立ちがいいのが素敵。
香りが好きで、リピート買いしています。
いい匂いなので、ラックスを使ってます。
お風呂上がりの匂いも一日中顔ってよし
いい香り。優雅な気分になれますよぉ。
セーラームーンのコラボでお買い上げ。
いつも買っています 良い匂いです
この香りが好きでいつも使ってます
ラックスはどれもいい匂いでした!
安くなってたので\(^o^)/
セーラームーンとコラボで可愛い
高級感のある香りです。癒される
好きな匂いです(👍 ̄▽ ̄)👍
香りも良くて使いやすいです。
パッケージを見て良かったので
いい匂いで気に入りました!
LUXが一番いい匂いです♪
優しく包んでくれる香りです
安く購入出来て良かったです
増量が嬉しい。香りも良い。
安かったので購入しました