いろんなトリートメント試したけど、こちらのが凄く良かったです。匂いもいいし、洗い上がりがツルツル。髪の毛乾かすとサラサラで本当良かった!
ユニリーバ・ジャパン ラックス SRSストレートBうねりCTR 300g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,472商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
髪染める時あるから時間のかかる時に使用済み
5年以上ピンクのLuxを愛用してます。1度POLAも試しましたが、 値段、香り、髪ツヤ、香りの持続時間が私には一番合っていました。特に香りは夜にトリートメントして次の日の夜、仕事終わりに髪ゴムを解くとふわっと香りとても良いです。こちらの商品は2日に1回のペースでスペシャルケアとして使用してます。
私は天然パーマで凄く有り難く良かったのですが、時代が違うのか、息子達は嫌な様で、こちらの商品をたまたま見掛けて購入して二人とも試した所喜んだので、それからはずっと買い続けています。大容量タイプは今回初めて気付き数本購入しました。通常扱いの商品としては有難いです。
私は癖毛ではないのですが、髪が乾燥してパサついたり、数本うねった髪が混ざっていたりして、何を試しても改善されず、ヘアケア難民でしたが、こちらのトリートメントを使うようになってサラサラにまとまるようになりました!同じような髪質の方におすすめです!
たっぷりつけて、トゥルントゥルンになります。 そしてすごく良い香り… チープな甘ったるい感じではなく、お花の爽やかな香りもするのに、果実味もあります。 パケも上品な青み薄ピンクでとても気に入っています。 大容量でお買い得、おすすめです。
ずっと愛用しています。私の髪質に合っていて、出てしまった癖を抑えるのは難しいですが、縮毛矯正が長持ちします。保湿成分がしっかり効いて髪が広がりにくくしっとり落ち着きます。
とても良い香り! 髪を解いたらふわっと香ります。 こちらの商品だけの効果では無いかもしれませんが、髪質が変わったような気がします。 大容量なのも嬉しいです。
髪がサラサラになります。くせっ毛があるから、ストレートヘアーにしたくこれを使っています。やっぱり香りがいいのが一番です。
年齢的に髪がますますうねるようになり、こちらを試しに購入したところ、なかなかいい感じです。リピしています。
片側だけ髪がうねるようになったので使っています。改善したのかよくわからないですがなんとなく使っています。
うねるので購入しました。めっちゃサラサラになります。大きいボトルいいですね。なくなったらまたリピします。
初めて買いました。梅雨のジメジメで爆発する髪に効果を期待します。うねりケアがどれほどか楽しみです。
ずっと愛用しています。縮毛矯正が長持ちするように思います。大きいサイズがあるのも嬉しいです。
ラックスは香りが強いイメージがあったけど、そんなに強くなくて、うねりも改善してきた感じ
量の多いロングヘアなので毎日のケアで愛用しています。 コスパも良いのでおすすめです。
天パーの息子達が、この商品に出会ってからずっと使っています。とても良いみたいです。
香りがとてもいいし、髪の毛もうるつやでしっとりまとまります。リピートします!
うねり、広がりは2割位おさえられたような気がする。それより髪がつるんとする。
このシリーズは、髪がサラサラになりうねりがなくなる。香り手触りもGood。
湿気のある日にうねっていた髪がツヤツヤになりました、手ぐしもサラサラ
うねりが抑えられるのは、ビミョーな感じだったが、サラサラになった。
安かったので、購入しました。 うねりはそんなにおさまらなかった。
ラックスのなかでは私の髪に一番あってるようなのでよく使ってます
うねりケアができるのならばと、いつもの色違いを購入ヽ(^^)ノ
毛量が多いのですが、これを使うとしっとり纏まりが良いのが嬉しい
髪の毛がサラサラに! 爆発することなく、すとんとストレートに!
とても香りもよく、サラサラになります! しかも大容量でお得!
いつもは銀色ですが、うねりケアに釣られて買ってみました。
ラックスシリーズが私の髪には合うようで愛用しています。
癖毛なので購入しましたが髪の毛がパサパサになりました🥹
癖毛なのでリピートして使ってます。 髪がまとまります。
半額になってたので買ってみました 大容量でありがたい
大変お買い得。トリートメントは結構量使うので助かる。
大容量なので長く使えて便利です。 香りが好きです。
いろいろ試しこちらが一番お気に入りで購入しました!
安い!大容量!サラサラで使用感も良し!リピします。
LUX沢山入ってて香りもイイ ツルツルになるよー
安い、パッケージが可愛い 髪がサラスベになった。
容量も多くて 髪の毛のサラサラになって いい!
このシリーズは手放せない!わの髪質の救世主!
こちらの口コミを参考に初めて購入しました。
容量多くてコスパいいので購入してみました。
香りがイマイチ 使ってみるが うねりが出る
安くて毎日使えて、なかなか良いと思います
初めて買いました。髪サラサラになるかな?
さらさらして、手触りが良くなりました。
香りが好きなのでいつも購入しています。
すぐに洗い流してもOKなところが良い。
やはり、LUXから逃げられません。
- マツモトキヨシ三鷹台駅前店¥487
- ジップドラッグ膳所店¥1,078