初めて購入しましたよ。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ BW ライスファー&キンモクセイ替 330g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,159商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
今までオレンジの香りを使っていましたが廃版になったようなので、檸檬のかほりを使っていましたがトイレの芳香剤っぽいので、このキンモクセイを見かけたので買ってみました。 キンモクセイのような甘酸っぱさはなく、もっとサッパリとした感じの香りですが、夏には甘ったるくなく清々しい香りで気持ちが良いです。
これまでセンシティブを愛用していましたが、大好きな金木犀の香りのこちらを見つけてからはキンモクセイに変えました!いい香りです♡ 11/6追記 リニューアルしたのでしょうか?同じキンモクセイですが香りが変わっていました、前の方がよかったな〜
洗い上がりがサッパリするのにしっとりしていてずっとこのシリーズを愛用しています。 クーポンでお買い得でしたが以前より値上がりしてしまったのが残念です。
キンモクセイの香りが大好きで、この時期逃すと無くなりそうだと焦って追加購入しました。 ダヴのももの香りしか使ってなかったんですけど、香りが最高です!
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
金木犀の香りが好きで試しに購入しました。ほんのり香って泡がきめ細かくて、お肌もしっとりしたような感じで気持ちいいです。
ボディソープはいつもダヴにしています。肌もしっとりしてなめらかです。香りもキツくないので気に入ってます。
金木犀の香り苦手なんですけど、これはそんな金木犀特有の甘ったるい香りがそんなしないので良かったです。
キンモクセイの香りが気になって購入してみました。 とても良い匂い! 追加でもう1個購入してきました。
キンモクセイの香りが良かった(^-^) 泡立ちも良くて使いやすかったです☆洗いあがりも結構いい感じ
195円、割引15%きいて165円で購入しました。 金木犀の香りが好きでとても良い香りです☺️
ユニリーバ ダヴ BW ライスファー&キンモクセイは、クリーミーな泡立ちでとても良いです
毎年この季節が来ると買います。 ふわっと香るいい匂いでお風呂の時間が楽しくなります。
キッチンのハンドソープとして使います。キンモクセイが好きなので買ってみました。
キンモクセイの季節ではないのですが、好きな香りなので購入しました。
息子が乾燥肌なので試してみようと思います。私も年齢的にかさつく‼︎
キンモクセイのがまだあったのでこれにしました。 文句なしです。
まだ使っていませんが、金木犀の香りが好きなので購入しました。
あまりキンモクセイの香りはわかりませんが、泡はモコモコです。
洗い上がりしっとり。敏感肌ですが問題なく使えています。
良い香りでした、口コミ通りで。自分好みで良かったです
ダヴシリーズは全部好きです。泡立ちが一番いいです。
香りが良いです。もう少し香りが強いと嬉しいです
金木犀の香りが好きなのではじめて購入しました。
特売をしてたので香りも好きなのでかいました
キンモクセイの香りが好きなので買いました。
初めて買った。 思ったよりさっぱり系の感じ
友人から勧められて購入。とても良いです。
キンモクセイの香りに惹かれて購入しました
金木犀の匂いが気に入ってずっと使ってます
キンモクセイの香りとあったので思わず!
金木犀の香りが好きなので購入しました。
気になってた!安かったから買ってみた
安いし、泡立ちよく使い心地良いです
しっとりするとのことで買いました。
金木犀のいい香り。少し滲みます。
香りが良いのでリピートしてます。
香りがきつくなくていい感じです。
めちゃくちゃいい匂いで使いやすい
今使ってるのがなくなったので。
安売りだったので 使ってみるか
量が大、小あってえらびやすい。
お買い得だったので買いました。
安くてほのかに香る香りも良い
いい匂いでずっとリピってる!
キンモクセイに引かれて購入。
良い香り。最近少し変わった?
コスパの良いボディソープ。
安いよ。中身はよくわからん
- ダイレックス大島店¥218
- スギドラッグビーノ栄店¥250