うちに3にゃんいて他のカリカリもあるんですが、1匹どうしても気に入らないらしくお試しで買ってみました。 いりこが入っててその子はいりこも嫌いみたいですが、他の子か「ポリポリしてオイシー!😍」って思ってるみたいですんごい食いつきがいいです(笑) たまにはいろんな物食べないと飽きちゃいますよね(^_^;)
日本ペットフード コンボキャット まぐろ味かつおぶし小魚 70g×5 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,313商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | 日本ペットフード |
JANコード | 4902112041604 |
うちの猫様は大好物。笑 逆に高いのをあげても最終的にはこのコンボのご飯が良いみたい。 たくさん種類もあるから選ぶのも楽しい笑
猫ちゃん達は大好きです。普段は、アレルギーケアのフードを食べてますが、時々、あげるとすごい勢いで食べてます。
ミーコにあげたら、飛び付きました。好きみたいですね。小分けしたのをもっと沢山入ったのあれば欲しいです
ウチの子が唯一、食い付きの良いご飯です(^ω^)煮干しや鰹節が入っていて、総合栄養食なので良いです♪
夏場は食欲が落ちるので少しずつあげています。食べないときはウエットフードと一緒にして与えています。
小魚が入っているので 我が家のネコ様達は、喜んで食べてくれます🎵 シリーズ全部大好きです
ウチの猫の好物です。 このシリーズのカリカリは食い付きが良いので定番で購入してます!
小魚が入っていて袋を開けたらいい香りがするのでうちの子たちが飛びついて食べてくれる。
うちのニャンコのお気に入りです。尿路系病気の防止にもなるのでいつも購入しています。
親戚に預ける時などに小袋で渡すと楽なのでこの商品をいつも購入しています!
モンプチのカリカリ飽きてきたみたいなのでコンボに変えてみました。
飽き性なうちの猫もこれならちゃんと食べてくれることが多いです
うちの猫2匹ともの好物です。 カリカリ美味しそうに食べます。
いい匂いがします。高級なスペシャルごはんとして与えています。
試しに買ってみました。 小魚が入ってて、喜んで食べてます。
猫ちゃんの定番です。カニカマ入よりこちらが好きみたいです。
お気に入りみたいで食べてくれます。お魚の香りが強い。
初めて食べさせましたがかなり食い付きが良かったです。
初めて食べさせましたがかなり食い付きが良かったです。
好き嫌いが多い猫です食べてくれるといいんだけど
小魚を食べない もう少し細かくしてまぜてほしい
カリカリが無くなりそうなので急遽つなぎに…
小魚と鰹削りが入っていて、よく食べます。
小魚が入っていて猫がよく食べてくれます
三匹ともこれ大好き! もっと大袋で欲しい
おやつにあげます!おいしくたへています
凄い美味しいみたいで凄い勢いで食べます
たまにはあきないように味変してます。
猫ちゃんパクパク食べて好きみたいです
うちの猫たちは魚を残してしまいます
うちの猫ちゃんのお気に入りです!
家では、これしか買ってません‼️
小袋で入っているからありがたい!
国産なので安心して与えられます。
うちの子🐱これしか食べません!
愛猫用に購入。ペロリでした。
猫たちが、よく食べていたので
うちのパパ猫は、これが好き
美味しく食べてくれました😻
地域猫用に買っています。
たまたま買ってみました
4匹猫みんな好きだから
猫達がよく食べたから
猫の好き嫌いがある。
我が子が大好き。
がっついて食べる
食い付きがいい