生まれた子猫がミルクを飲まなくなり、痩せてしまったので急遽購入。 最初は子猫が拒絶しダメでしたが、今は少量ずつ飲む子とガツガツ飲む子がいます。 好みかもしれませんが、飲まない子がいるので、4になりました。
日本ペットフード 日本ペットフード ミオ 子猫のミルク 250g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | 日本ペットフード |
| JANコード | 4902112042427 |
ミオ キャットフード 子猫のミルク 【母乳に近づけた成分】 【国産】 猫 250g
¥1,680 (¥672 / 100 g)(2024-12-11時点)
本体サイズ(幅mmX高さmmX奥行mm):99×119×99内容量:250g原産国:日本よく溶けて使いやすい。母乳と同等の優れた栄養バランスで子猫を健康に育てます。成猫の栄養補給にもぴったり
子供が子猫を保護して連れて帰ってしまったので急いでドラッグストアに買いに行きました。缶によく溶けると書いてありましたが、溶けません。ダマダマになります。
毎朝毎晩親子揃ってニャーニャー催促してきます。 飲み足りないとばかりに良く飲みます。 ぬるま湯でも溶けてスプーンも入ってて使いやすい
捨て猫の子猫3匹を急に育てることになりましたが、皆んな問題なく飲んでくれて助かります。きっと美味しいんだと思います。
生まれたばかりの子猫を拾ったのでこのミルクをあげてみました。 嫌がらず飲んでくれてるので選んでよかったです。
粉ミルクって割と高いんだー👀猫用。初めて買うけど種類も多くなくてびっくり!飲んでくれるかなぁ^^;
よく振らないと溶けない。匂いは美味しそうに感じる。飲む仔と飲まない仔の差が激しい。
中々溶けにくいので、時間を掛けて溶かしてます。 仔猫達は、美味しそうに飲んでます。
少し溶けにくい時があるが、根気よく振るとなんとか溶ける 仔猫はよく飲んでくれる
ちょっと溶けにくいところがありますが哺乳瓶などにいれて振れば結構溶けてくれます
保護猫の赤ちゃんに利用! ごくごく飲んでくれて大変助かっております!
我が家のおちびちゃんがミルク好きなので もう1缶買いました
ヨーグルトに混ぜてうちのニャンに…食べるかな?
天然素材感はなく、臭いです。ねこは喜んでます
溶けにくいときもあるけど、これで育ちます!
I love this product
濃い 家の仔猫にはすいつかなかった💧
良く溶けて、良く飲んでくれました。
よく飲んですくすく育っています。
牛乳より安心して飲ませられます。
子ネコちゃんにミルクあげてね
なかなか溶けなくてダマになる
( *˙ω˙*)و グッ!
飲んでくれたらいいんだけど
今のところよく飲んでくれる
うちの子は飲んでくれない
親猫がミルクをやりません
よく溶けて使いやすい!
よく飲んでくれます。
使いやすそうですね
猫、喜んで飲みます