ウィンナーの中でこれが1番好き!旨味があってとても美味しい。皮のパリッとした食感もたまらない!茹でても焼いても炒めても美味しい。今回はおでんに入れましたが、味も変わらずウチのおでんの定番です。冷蔵庫にいつも常備してます。自信を持ってオススメできます!子どもも大人もみんな大好きだと思う。しいて言うなら値段の割に少し量が少なくかんじるので、もうちよっと入っているといいな。
日本ハム 日本ハム シャウエッセン(ピロ) 148g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
ウィンナーと言えばシャウエッセン‼️ちょっと高いけど、パリッとしてジューシーで一番美味しいと思います‼️安いウィンナーもあるけど、やっぱり全然違うと思います。
たまに他のものも購入しますが、やっぱりウィンナーはシャウエッセンがダントツで美味しいです☆冷めても冷えにくく、お弁当にも一役かってくれています^ - ^
ある雑誌に人気No.1と書かれていたので、何種類かを同時に買ってきて食べ比べてみました。 確かにパリッ、プリッと感触は一番良かったです。
パリッとジュワーッと 間違いない! 基本少食、食べムラ有りの息子のお気に入り。 冷凍しておいて、少量の水で茹でてそのまま焼き色付けます。
歯ごたえパリパリで、中から肉汁がじゅわーっと出てくる。とっても美味しいです。お弁当やホットドッグの中に入れて食べています。お勧めです。
娘が好きなので、時々買います。ちょっと高いだけあって、やっぱり普通のウインナーとは違うようです。3分ボイルが一番おいしいと言ってます。
家族全員がウィンナーと言えばシャウエッセン!!という程!パリッとしてジュワーなウィンナーを求めるならシャウエッセンは間違いない!!
他のを買って失敗したくないのでずっと買ってます。ボイルしても焼いてもおいしい。チャーハンにいれたり、キムチ鍋に入れたりもします。
皮がパリッといちばん好きなウインナー♬なんにでも使えて便利だし、どう料理しても美味しい★たまに安くなってると、ついかっちゃう!
割高ですが個人的には一番美味しくて好きです💕 今までフライパンで焼いていましたがやはり ボイルで調理するのが一番美味しいです
みんな書いてる通り、高いけどやはりこのパリッとした食感はシャウエッセンに勝るソーセージは自分の中ではないのでこれ一択です!
焼きあがったときに噛み付いたパリッと感はやっぱりシャウエッセン、、だけど今回はあんまりパリッと感がなかったかな?焼き方?
意外とソーセージは高いので、しょっちゅう買えないですが(安いとパキっと感ないし)このパキっと感を求めてたまに買います。
ウインナーと言ったらシャウエッセンというほど、お気に入りです! 他ウインナーを試しても結局シャウエッセンに戻ります。
ウィンナーは、シャウエッセン以外だと旦那が文句を言うので購入したことがない。皮がパリッとしていて、お肉もおいしい。
ソーセージといえば、やっぱりシャウエッセン! もう少し、安ければ(TT)けど、やっぱ高くても買っちゃいます♪
パリって食感は、一番。 肉汁も飛び出す勢い。 ボイルが良いと聞いたが、我が家は、焼いたシャウエッセンが大好き
永遠の美味いものベスト3ではないでしょうか?嫌いなヒト逆にいるのかな?私は粒マスタードと食べるのが好きです
ソーセージと言えばやっぱりシャウエッセンだね!オカズに食べても良し!弁当にいれても良し!最高です!
ウチの定番‼️ パリッ‼️と美味しい🎶 朝ごはんに、夕飯のプラスアルファに、冷蔵庫に常備してます。
近くのドラッグストアでかなり安くなっていたので久しぶりに買いました。やっぱりシャウエッセン最強。
やっぱウィンナーはシャウエッセンで決まりかなぁ〜? ボイルしても美味しいし焼いても美味しい!!
シャウエッセンに勝るものはナイ! 茹で焼きにしてパリッと食べます 高いのでちまちま食べてます。
この食感たまんない。ボイルで、かじるとパリッ!。美味しいです。ウインナーは、やっぱりコレです!
高いかもしれないけどやっぱり美味しい!! 茹でてサラダにするときはこれですね! ボイル美味しい
ウインナーはシャウエッセンしか食べません 子供が他のものに変えるとわかるのであまり食べません
皮がパリパリで味もいい。 どのブランドのウイナーよりも シャウエッセンが一番美味しいです。
シャウエッセン以外のを食べると気持ち悪くなるので、美味しいのは、シャウエッセンだけです♡
他のウインナーに変えると美味しさが より分かりました。 焼いても煮込んでも美味しいです。
焼いて食べるとパリッとして美味しいです。が、塩気が強いので私には少し塩辛く感じてます。
値段はしますが、やっぱり美味しいです。 焼くだけでも美味しいのでお弁当にも重宝します。
ウインナーの中では1番だと思います、美味しい。お金が苦しい時は他の商品をえらびますが。
噛んだ時のあの音はシャウエッセンしか味わえないし、他のものとは一味ちがいおいしいです。
歯ごたえがあり、美味しいです。ポトフに入れたり、そのまま焼いて朝食に食べたりしてます。
ポークウインナーといったらやっぱりこれ!ジューシーで塩味も丁度よい ボイルがおすすめ
ウィンナーはこれしかない。パリッとする皮がちょどいい、食感。味も1番美味しいと思う。
やっぱりソーセージはシャウエッセン!パリッ!ジュワーが美味しくて家族みんな好きです。
金額ははるのですが、やっぱり美味しい。 変に安いものに飛びつくよりも満足度が高いです
ウインナーと言えばシャウエッセン パリッとして美味しい!! 家族みんな大好きです。
高くてなかなか買わないけど 今日は少し安かったので。 パリっとした食感がいいです。
手軽に買えるウィンナーの中でこれが一番美味しい!皮はパリッと食感も味もGOOD
茹でて食べたら美味しい。皮がパリッとしてます。これを食べたら他は食べないかも。
パリッとジューシーで美味しいです!焼いたりスープに入れたり色々活用できます!!
セールでした。。 ボイルして温かいうちに食べています。 シャウエッセンが一番。
ウインナーはやっぱりこれです。少しお高いですが安い物よりも断然おいしいです!
色々とウインナーを食べましたがやはりシャウエッセンが1番美味しいと感じます。
いろんなウィンナーがありますが、 朝ごはんに食べたいのはやっぱり これです。
やっぱりウインナーはシャウエッセンに戻る。パリッと美味しい。 冷凍して常備。
高いけど、ウインナーの中ではダントツでおいしいです。毎回買ってしまいます。
- ラ・ムー大安寺店¥184
- ラ・ムー高松中央店¥184