ソーセージは無塩せきと決めています。その中でもアンティエは茹でるとプリっとしていて美味しいです。もちろん炒めても◎。同じアンティエのレモン味の方がより好きかな。お値段は少し高いですが、それなりに美味しいのでおすすめします。
日本ハム 日本ハム アンティエブラックペッパー 120g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | アンティエ |
[冷蔵] 日本ハム アンティエ ツイン ブラックペッパー 136g
136g豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、加工酢、ポークエキス、豚コラーゲン、砂糖/リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)195×150×10(mm)ブラント名:日本ハムメーカー名: 日本ハム
姉妹品のレモンとともにお気に入り商品です(^_-) 少量欲しいときにはピッタリの使いきりサイズで、旨味もたっぷりです。パッケージも綺麗で好きです
あまりウィンナーは食べないようにしているのですが、母が使いたがるので、無塩せきだったので、購入。やはりいいお値段だけあって、美味しいです。
ここ西友は アンティエの色々な種類が有る。レモン&パセリは どの店にも置いて有るが ブラックペッパーは初。しかも値段が安い。
レモン&パセリも美味しくて好きですが ブラックペッパーは子供達も大好きでよく買ってます。無塩せきっていうのも良いですよね。
ウインナーや、ハムは体のことを考えてなるべく無塩せきを買ってます。今回はブラックペッパーを見つけたので買ってみました!
アンティエはどの味も美味しいです。 ペッパーはけっこう胡椒が利いてて、おつまみにもなりそう。小さなお子さまは辛いかも。
オーケーでよく買います。無塩石なのに、いつも買ってる他の似たようなウィンナーと20〜30円も違うのでありがたいです!
健康のために ハムやソーセージは なるべく無塩せきのものを食べるようにしています。そのなかでも これは美味しいです。
ブラックペッパー初めて見つけたので買っちゃいました、アンティエの中で一番好きになりました、朝でもおつまみでもいけます
アンティエシリーズ大好きです。少しお高めですが、味はしっかりしていて美味しいです。安売りの時に買っています。
このウインナーと白菜 キャベツニンジン などを入れてスープを作りました 味がしみてとっても美味しかったです
美味しいのでよく購入しています! 子供にはペッパーがちょっとビリッとするみたいですが大人には大好評です!
ローストポークの量が足りなかったので、お肉の足しに焼いて塩コショウでいただきました。美味しかったです。
とろけるチーズをつけて食べるのにちょうどいいなと思ってコーナーで思わず衝動買いです。値段も手頃でした。
お上品なソーセージで美味しいです。少々お高めなので頻繁には買いませんが、たまに買うと贅沢感があります。
ピリッとスパイシーで美味しいです。娘にはピリ辛すぎて、レモンとパセリのウインナーがお気に入りです。
このシリーズはまってます。少しでも体に良いものを食べたいから、こういった商品は嬉しいです。
風味、味どれをとっても最高。ちょっとした贅沢に持ってこいです。ご飯が無限に進みます、
レモンがおいしいと思ってたけどオレンジ・ハーブもよかった。これはふつうにおいしいな。
無塩せきが安くなってたので買ってみました。ペッパーが効いてパリッとして美味しいです
アンティエシリーズ全部好きです。 少量のお湯で茹でて 湯を捨てて炒め焼きします。
ブラックペッパーの辛みのアクセントが効いて、美味しいです。朝食に食べています。
いつものウインナーとちょっと違う味でお弁当用に購入してます あっさりしています
このソーセージかなり好きです。故障が効いてて、刺激があっていい。ビールに合う
バーベキュー用に!半分半分の量で使えて◎味も少しピリッとして美味しいです
ポトフに入れて食べました。ノンスモークで胡椒がきいて美味しかったです。
ブラックペッパーが効いていてとてもおいしかった。パンのお供に最高です♬
朝からサッパリしたいと思った朝食🥣に活用しています❣️👍(๑>◡<๑)
いつもはレモンを食べてたんですがこの味はじめて見たので買ってみました。
ブラックペッパーが効いた美味しいソーセージです。焼いていただきました。
無塩せきのハムやソーセージを選んで食べています。 とても美味しいです。
無煙せきの中では安い方だと思う。味や食感も良かったし結構好きでした。
発色剤を使っていないのが安心できる。しかも色んな味があって美味しい。
美味しいです。割高ですがウィンナーはいつもこちらを購入しています。
無塩せきウインナーが安くなっていたので、お弁当にでも入れようかなと
無塩せきなので買ってみました。比較的安心して食べられると思います。
食べきりサイズで嬉しい ブラックペッパー、しっかりしていて美味しい
ボイルでいただきました。 胡椒も程よく効いていて美味しかったです。
たまたま安くなっていたので買いました!おつまみに美味しかったです❤
ブラックペッパーが気に入りました。上品な味でとても美味しいです。
黒ペッパーがアクセントになりおいしい。ワインに合う。リピーター。
半額だからお試し。まぁ、美味しいけど高い。定価なら買わないかな
ブラックペッパーがたっぷり入っていてお酒のおつまみに合います。
このシリーズはなかなか美味しい。ブラックペッパーがきいている。
ドンキーで200円くらいで買えるので行った時はいつも買います。
無塩せきで添加物が少なめです。少々高めですが美味しいですね。
チャーハンに入れたら、アクセントになり、美味しかったです。
無塩せきなので安心して食べられます。少し高いけど美味しい。
美味しかったです。 何にでも合わせられそうで使いやすい。
- VDRUG¥298
- コープさっぽろなかのしま店¥430
- 食品館アプロ安立店¥339
- 西友新座店¥251
- 東光ストア南郷7丁目店¥378
- イオン福岡東店¥338
- マルエツ 蓮田椿山¥188
- いまばり愛彩¥329
- いそかわ押熊店¥298
- そうてつローゼン湘南山手店¥348