SixTONESがCMしてるから買った!
日本ハム シャウエッセンホットチリ 196g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,265商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
| ブランド | シャウエッセン |
[冷蔵] 日本ハム シャウエッセン パワ辛 ポーク あらびき 焼いて 旨い やみつき 旨辛 パリッ! ! としたおいしさ 98g×2袋
196g豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩、香辛料、魚醤/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)150 x 130 x 75 mm
SixTONES のCMで買いました
適度に辛くて美味しい。特売してたからまとめ買い。スト担です。
オムライスやクリームシチューに入れてます。辛さのあるウインナーが入ることでメリハリついて美味しいです。優しい味のままでも私は好きなんですが、夫は辛さやパンチのある味の方が食欲が増すので。父もそうなので、そういう男性は多いのかな。裏面に記載がある通り焼いた方が美味しいです。 小学校中学年くらいなら辛さも大丈夫な気がします。
外焼肉で焼いて食べるウインナーを探していて、安かったので買いました。 シャウエッセンなので美味しいのは間違いないと思って即決でした。 思ったより辛くて子ども達はヒーヒー言っていましたが、美味しかったです。
なかなか売ってないからぁ、半年以上ぶりに店頭にならんでたから即買いです。 もともとウィンナーもシャウエッセンしか食べないくらい好きなので、辛いのが好きな人にはさらにたまらんと思います( ´∀`)
普通のシャウエッセンが好きなので初めて買ってみました。歯応えは同じで美味しかったですがピリ辛は比較的どの商品も味が似てしまうので袋を見ないで食べるとシャウエッセンとは分からないかもです。
半額だったので購入しました。 ビールが進みます。 次回買ったら生ハムと合わせて、バスク風フライドエッグを作ろうと、固く決意しました!
いつもはプレーンを買う事多いのですがピリ辛ホットドッグ🌭作る時や焼きそばに入れたりあの辛さがアクセントになり食が進み美味しい
半額販売商品価格だったので購入しました。定価が高いので半額でもお得なのかはわかりませんが?ビールのつまみ用に購入しました。
常に店頭にないのよね。シャウエッセンがもともと好きで常備してるけど、ホットチリ見つけたら絶対買っちゃう( ^ω^ )
辛いのが好きなわけではなくて、いつもこちらのホットチリが見切り品になっているのでそのときに買います。 結構辛いです。
お家焼き肉の時に買いました。思っていたより辛かったですが、さすがシャウエッセンの食感や旨さで美味しく頂けました。
元々、シャウエッセンが大好きで、辛いのも好きなので、辛いシャウエッセンを見つけて、つい買っちゃいました😆😆💕💕
大好きなホットチリ。 あまり見かけないのであると買っちゃいます。 今回は298だったのでまとめ買い^^
ちょっとピリ辛なシャウエッセンです。個人的には普通のよりこちらの方が好きなので たまに買っています。
普通のシャウエッセンより好きなのになかなか売っていないのはなぜかしら 見つけたら必ず買います。
辛め。すごく辛いわけでは無いですが、いつものウインナーの味変でいいですね、おつまみにも良し!
マスタードいらず!このまま食べるのがうまい。ビールはもちろん赤ワインとの相性も最高でした
シャウエッセンは好きなソーセージですが、このピリッとした辛さはビール🍺によく合います。
普段ウィンナー食べないけど、見つけたら買ってしまうくらい好き😁冷蔵庫常備しておきたい。
ウインナー系はなるべく買わないようにしているが、これは美味しくてついつい買ってしまう。
辛いのだけれど、また食べたくなってしまう。で、食べると、また辛い!って思うのですが。
辛いもの好きの妻が非常に気に入っていました。しっかりと辛くて美味しいソーセージです。
シャウエッセンの食感でチョリソー的辛さあってコレは売れそう、398円は高いけど。
ホットチリ美味しすぎてもう一度買いに行きました。またスーパーで見かけたら買いたい
辛いウインナーがシャウエッセンから出てくれてとても嬉しい。 辛さもちょうど良い
間違えた。シャウエッセンは大好きだけどチリ味辛くて食べ終えることが大変でした所
初めて見るホットチリ 辛さは感じませんがシャウエッセンなので美味しかったです
シャウエッセンなので美味しいですね。食べ終わったあとヒリヒリする辛さです。
けっこう辛いけど、それが癖になります。 やっぱりシャウエッセンが好きです
CMの影響で購入しました。 ピリ辛のソーセージがクセになりおいしいです。
美味しい!!やっぱりシャウエッセン、チーズもホットチリも美味しいです。
辛口タイプは初めて買いました。ノーマルタイプは好きなので楽しみです。
安売りしてたのでつい買ったらピリ辛だった!苦手なので食べられるかな?
高いので1年に1回くらいしか買わない。味も濃い。たまーにでいい感じ。
レンジ加熱で食べられるし辛味もちょうど良くいいおつまみになります。
チリは好きなので、まぁまぁ。もっと大きなチョリソーだと嬉しいのに!
ピリッと辛いのでお弁当にも、酒のつまみにも合うかと。美味しいです。
もっと辛くても良いけど,流石シャウ!うまかった!万人受けする辛さ
口の中にヒリヒリ残り思った以上に辛い味。味のバランスが少々悪い。
美味しいけど言うほどホットチリだとは思えません。でもうまいです。
辛みが好きなので、好んで買います。ビールのあてにピッタリです。
辛さも丁度良くお弁当用にいつも購入してます ちょっと高いけど❕
これ食べたかったんです。やっと見つけました。おいしかったです。
友達が美味しいと言っていたので購入。 ピリ辛で美味しかった。
299円と安かったので買いました。ピリ辛で美味しかったです。
思ったよりも辛い。病みつきになりそう。マスタードはいらない。
それほど辛くはありません。お子さんでも大丈夫だと思います。
- そうてつローゼンさがみ野店¥339
- エレナえきまち1丁目店¥430
- クスリのアオキ小黒店¥398