イオン(AEON) トップバリュ ピーナッツ入りせんべい 12枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,818商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
サクサクした甘い味のせんべいにピーナッツの食感や香ばしさが良く合い美味しかったです。せんべいですが、食感はパリパリじゃないクッキー?に近い食感の甘い南部せんべい風です。ただ、食べる時、せんべいがボロボロこぼれやすいのでお皿や紙など下に敷いて食べた方が良さそうです。2枚包みの個包装です。
こちらは和風クッキーというところでしょうか。洋風?の普通のクッキーより甘すぎないし美味しいのでよく購入します。 サン◯ーにも枚数の少ないピーナッツ入りせんべいが販売されていますが、こちらの方が厚みがありバリバリと噛みごたえがあるので好きです。
もっとピーナッツが多いといいなぁ。クッキー生地も、もう少し固く噛み応えあるものにして欲しい。美味しくいただきましたが2枚包装を一枚ずつにして欲しい。カロリーを気にすると一枚でやめておきたいので〰️。ワガママでした!
この太鼓せんべいは昔懐かしい味で美味しいですね。和製クッキーといった感じで、ピーナッツが入っているのでコクがあってやめられなくなります。
プライベートブランドでお買い得です。味もとっても好みです。 ピーナッツも沢山入っていて最高です。 リピート購入しています。
昔、おばあちゃんがこれに似たの好きだったなと思いながら買ってみました。 思ってたより硬かったけど、美味しかったです!
カリッとした甘いおせんべいを想像していたが、賞味期限切が11月までだからか、全てしけっていて、美味しくなかった。
2枚で1パックの個包装なので湿気らずに食べれます、せんべい部分はカチカチの硬さがあればベストなんだけどなー
昔からあってたまに 食べます。生地がクッキーぽくて好きなのに、たまに煎餅みたいに固い。今回はダメでした。
昔ながらのお菓子。 袋から出すと少し崩れていて食べにくい時があるので、もう少し固めでもいいかも。
食べ始めると止まらない。程よい量のピーナッツ、噛んでも砕けこぼれしないせんべい。良いですね。
歯応えが良くてたまに無性に食べたくなったので購入して食べてみたんですが凄く美味しかったです。
小分け包装しているので、食べたい分だけ、食べれるので、湿気ずに美味しく食べれます。
ピーナッツがたくさん入っていて香ばしくて美味しかったです お茶にピッタリ合います
ちょうどよい硬さで食べやすい 破片が散らかるので、適度な大きさの器が必要になる
味は素朴な感じでピーナッツが効いていて美味しい。おせんべいも甘くて美味しい。
ちょっとしたおやつにおすすめのお煎餅です。 値段が手頃なのがありがたいです。
サクサクとまらないです。ピーナツがまばらに入っている方が美味しいと思います。
七尾の商品が、割れ安くなったので、こちらに浮気。味の違いはわからなかった。
歯ごたえよく、たまに無性に食べたくなるので、何度もリピート購入しています。
ピーナッツの香ばしさとほんのり甘い味わいが子供の頃食べた懐かしの味です。
カロリーや糖質を気にしなくてよいならいくらでも食べれそうな位大好きです!
以前食べて美味しかったのですが、ピーナッツをもう少し多くして欲しい。
ピーナツ入りが美味しく食べ応え、歯ざわりも良く頻繁に買っています。
母が好きで、よく買います。ピーナッツがもっと入ってたらいいのにな。
トップバリュなのでお安い。そぼくな味で、一枚で十分満足できます。
ついつい、食べ進んでしまいます。 素朴さがいい!美味しいです!
トップバリュは美味しく食べられないものもあるが、これはいける
とても美味しくて子どもがあっという間に 食べてしまいました。
本場と比べると少し味が落ちるようにも感じるけどおいしいです。
見かけるとつい手が出ましす。パリパリ感が気にいっています。
おいしいけれど、せんべいが軽い。 もう少し固いといいな。
安い◎ ピーナツ入りで、甘いせんべいで、美味しかった◎
安い◎ ピーナツ入りで、甘いせんべいで、美味しかった◎
ピーナッツの歯ごたえとせんべいの程よい硬さがくせになる
これ大好きです ピッチリのパッケージが開け辛いですが。
これ大好きです ピッチリのパッケージが開け辛いですが。
ピーナッツ煎餅が大好きで色んなメーカーを買っている。
少しかためですがピーナッツが入ってて美味しかった。
少しかためですがピーナッツが入ってて美味しかった。
固いのをイメージしてたから、サクサク系で少し残念
落花生南部せんべいと間違えて買ってしまいました。
南部せんべいが売り切れだったので購入しました。
やわらかくて甘くてサクサク とてもおいしいです
南部せんべいをイメージして購入したが、軽すぎた
うっかりすると全部食べちゃうので自重してます。
優しい甘さとピーナッツの食感がクセになります!
懐かしいのとおいしいのでずーとなくならないで
小さい頃からおばあちゃんと一緒に食べています
- まいばすけっと京王稲田堤駅前店¥184
- ザ・ビッグ大須賀店¥184
- ザ・ビッグ小倉原町店¥184
- まいばすけっと王子店¥184
- まいばすけっと大島3丁目店¥184
- まいばすけっと吉祥寺東町店¥184
- まいばすけっと千年店¥184
- イオン和田山店¥184
- マックスバリュ糸満北店¥184