一枚を片手で取り出せる回数はかなり少ないです
イオン(AEON) トップバリュ 赤ちゃんのおしりふき 80枚×3コ の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
| カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
| メーカー | イオン(AEON) |
| ブランド | トップバリュ |
子育てはしてませんが、使っています。 おしりふきは、1枚が大きいしたっぷり入っているから、車や家、職場に常備してます。 便利です。
いつもはムーニー使ってますが、薄いけどしっとり感はあるし、変えようかと思ってます。ダメもとで買ってみたけどなかなかいいです
トップバリュのおしりふきで、高くもなく、安すぎでもなく、無難な間の値段。分厚くもなく、薄くもないので使いやすく思います。
値段と使い勝手でこれにしました。 ただ、一枚だけ使いたいときでも、たくさん出てしまうので、そこだけが不満です。
大きくて、しっかりして良かった。 ただ、ティッシュの様に出てきてしまうので、使わない分を戻すのが大変
問題なく使用しています。ただ某他社の99.9%よりは乾いてます。
水分は多い方ではないですが、厚めなのでしっかり拭き取れました。
一番使いやすいです。 オムツが取れた後もずっと使っています
しっとりしていて肌触りもよいので、よく購入しています。
水分たっぷりで、コスパも良いからオススメです。
掃除に使います、シート買うより断然お得。
質をポイントと考えるとお買い得です
ペットのトイレまわりに使います。
手拭きとして使ってます。安い。
安かったので買ってみました。
たっぷり入ってて使いやすい
まぁまぁいいんじゃないの
薄すぎず使いやすいです
コスパがとにかくいい!
(・∀・)イイネ!!
薄くて使いずらい
- マックスバリュ坂ノ市店¥267
- イオン野々市南店¥267
- イオン京都五条店¥267
- (株)ダイエー 碑文谷店¥267
- マックスバリュ中部(株)マックスバリュサンリバー店¥267
- マックスバリュ淀川三国店¥267
- イオンスタイル仙台卸町¥267
- イオン三条店¥267
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ東加古川店¥267
- イオン幕張新都心店¥267