初。新規でウタマロを出し、現在使っていて、ストック買わなきゃなあと思っていたら98円年末セールでファファの商品で泥汚れが落ちるとパッケージに買いてあり、ならば、ウタマロと使い比べてみようかなとお試しで買ってみました。
NSファーファ・ジャパン ランドリースクラバー 固形洗剤150g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,801商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | NSファーファ・ジャパン |
| JANコード | 4902135020129 |
ランドリースクラバー 固形洗剤 150g
¥210 (¥210 / 個)(2025-09-26時点)
原産国:マレーシア商品サイズ (高さ×奥行×幅): 15mm×105mm×65mmブラント名: ファーファメーカー名: ファーファ
匂いが好きではないです、線香のような…。ウタマロやアタックに優っているとは、思えず…。それなりかなぁという印象。
洗濯だけでは落ちない汚れに使用。想像より汚れがキレイに落ちていないが、石鹸の減りは少ないため経済的。
見た目で落ちそうな感じで購入。 石鹸で擦ればウタマロだろうが落ちることは落ちる
見た目が可愛いのと固形の洗濯石けんが珍しかったので使ってみようと思った。
汚れ落ちはいいです。 独特な香りがするので苦手な方は つらいかも。
パッケージがめちゃ汚れが落ちそうだったので購入してみました。
ウタマロ石鹸が無かったので、こちらを試しに買ってみた。
なんか汚れが落ちそうな見た目なので買ってみました。
汚れ落ちに期待して初めて見て初めて購入してみました
パッケージをみて気になったので買ってみました!
スクラブなのでよく落ちるので愛用しています。
アタクックやウタマロより落ちる気がします
襟袖の汚れが落ちるのを期待してます。
ウタマロの代わりに買ってみました。
チョー汚れがとれます! 最強です!
まだ使ってないので どうかな…
初購入使うのが楽しみです。
これはほんとに落ちる!
襟足など手洗いしてます
汚れがよく落ちるし安い
安かったのでとりあえず
気になり買いました
可もなく不可もなく
半額だったので。
以外にも落ちる
使いやすいです