整備工なので、本当にこれが助かっています。 そこそこ値段は高い方ですが、洗った後は油の匂いが無くなります。 今のところジョイフル本田しか見たことがありません。それか残念
NSファーファ・ジャパン WORKERS 作業着液体洗剤 2000g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,610商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | NSファーファ・ジャパン |
頑固汚れ専用のプロ仕様洗剤が
パッケージリニューアル!
強力洗浄成分配合で「機械油汚れ」に強い!
・作業着の汚れ専用の液体洗剤。
・しつこい油汚れが気になる自動車整備工、製造業の方にオススメ。
・スタミナバブルが汚れを包み込み、頑固な油汚れをしっかり落とす。
・通常詰替サイズ(720g)が使いやすいスパウト式に。
※引用元:NSファーファ・ジャパン 製品情報
内容量 | 2000g詰替 |
成分 | 水、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、脂肪酸アルカノールアミド、エタノールアミン、直鎖アルキルベンゼンスルホン酸ナトリウム、エタノール、アクリル酸系ポリマー、防腐剤、香料、消泡剤 |
使用量の目安 | 水量65Lに対し45g、55Lに対し40g、45Lに対し30g、30Lに対し20gを目安にご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
作業着を洗うために購入。これだけではキレイにならないので、他のものと併用しながら洗濯しています。
キャップがあるので、重いですが、詰め替えずにそのまま使ってます。よく汚れが落ちる気がします。
旦那の作業着を洗う時に使ってます。 毎日使うものなのでもう少し安くなったら嬉しいです。
夫の作業着洗いに使っています。 油汚れが結構きれいに落ちるし、コスパもいいです!
たくさん入っているからしばらく皮なくても良い 汚れはまぁまぁ取れていると思う
夫の作業着洗いに使っています。パッケージが変わりましたね。前の方が好きでした。
機械系のオイルも黒くなった汚れ物落ちる浸けおきするとなおとれる
ちょっと高いと思った💦前に使ってていいと思ったので買いました😃
エーテル系が配合されてるようななので、色落ち注意かなぁ~
主人の作業着用に購入 本当に落ちてるんだろうかと思うが…
油汚れはこれが一番落ちるような気がします
作業用洗剤の中でも、まぁ汚れが落ちる
旦那の作業着洗い用に購入しました!
作業着は いつもコレで洗っています
作業着を洗濯するのに重宝してます。
主人の作業着洗いには欠かせません
期待して買ったのにちょっと…
やっぱりよく落ちますね
主人の作業着用に購入。
作業着用の定番です。
濃い液体洗剤です
1人暮らしの娘に