いろいろと使ってみて、一番香りが弱かったので、これから使い続けたいと思って購入しました。家族が柔軟剤の香りに弱いので。
NSファーファ・ジャパン ファーファ 濃縮柔軟剤 1650ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | NSファーファ・ジャパン |
ブランド | ファーファ |
植物生まれのふんわり仕上げ♪昔ながらのベビーフローラルの香り♪
・心やすらぐベビーフローラルの香り。
・環境にやさしい植物性原料使用。
・ふっくらふわふわ仕上げで、心地よい肌触り。
・衣類の毛羽立ち、洗濯じわ、静電気を防ぎます。
※引用元:NSファーファ・ジャパン 製品情報
内容量 | 1650ml詰替 |
成分 | 水、エステル型ジアルキルアンモニウム塩、エチレングリコール、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、香料、防腐剤、色素 |
使用量の目安 | 水量65Lに対し80ml、60Lに対し60ml、45Lに対し40ml、30Lに対し20ml、手洗いの場合は8mlを目安にご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ほかの柔軟剤の様に香りが強くなく、仕上がりも申し分ないと思います。 値段も安く、とても助かっています
花王など大手メーカーだと柔軟剤と洗剤の匂いが喧嘩して臭すぎた。今は両方ファーファにする位お気に入り
タオルをフワフワにしたくて買ったけど、あまり効果がないし香りも余り残っていなかったので残念。
ベビーフローラルの香り、植物生まれのふんわり仕上げの柔軟仕上げ剤ファーファです
においが優しくてこれが一番! 仕上がりもふんわり優しい! 洗剤もファーファ。
大容量でお安く購入できました。香りもやさしくて、仕上がりも良い感じです。
植物生まれのふんわり仕上げ、ベビーフローラルの香りの柔軟仕上げ剤です
安くて大容量でいつも買ってます!匂いがキツくないので
香りは、あまり残らないですが、 安さと容量で、購入。
香りの強めな柔軟剤に飽きたので、ファーファをリピート
香りがキツすぎない。平成の柔軟剤が身体に合います
この香りが好き。なかなかお店に売ってなくて
安いかな〜と思って買ったけど?どうなん
安い!! お試しにかってみました!
ほんのりいい香り。コスパもよし。
安く買えたので、コ・ス・パがいい
この香り好きなのでよく買います
匂いがキツくないから大好き
値段のわりに効果抜群ですよ
子供の頃からの安定の匂い
大体これを使ってます
おやすかったので。
安かったから購入!
よいです。ふわふわ
安くて助かります