温めだけではパリっとならないのが残念です。今回はいつも購入している他社の冷凍春巻きがなかったのと、2つ増量だったので購入しました。 レンジで解凍したのですが、やわらかくて油っぽいものでした。
日本水産 ニッスイ 五目春巻 の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
冷食の春巻きはパリッパリにならないのが残念なのですが、それはそれとして、これはこれでウマイ。具が五目なのが冷食の春巻に合っている気がする。少し油っぽいのが上手い具合に緩和されているのかな?
お弁当のおかずにも、夕飯の1品足りない時にも重宝しています。レンジでチンだとちょっと油が気になるので、キッチンペーパーである程度拭き取ってから食べています。おいしいし、ご飯が進みます。
冷食の五目春巻はこれ!出て来てきてからずっと冷食の春巻はこの商品しか食べてない。カリっとして中はジューシー!小腹が空いたときにもレンチンでパクっと食べれるのでいいです。
冷凍食品の割に美味しい春巻き!レンジでチンのためふにゃふにゃにはなるが具材たっぷりでとっても美味しい!時間がある時はレンジでチンからのオーブンでカリカリに!
(水)(木)に安くなっていることが多いです👛✨ 子供のころ、お弁当に入っていると嬉しくなるおかずの1つでした🎵たまに懐かしさから食べたくなる一品です😋🍀
レンジでチンしたあと、グリルで焼いたらカリッとなって美味しかったです。冷凍食品があまり好きではない夫に黙って出したら、美味しいと言って食べていました。
レンチンではフニャフニャになってしまい、せっかくの美味しい具が残念と思いきや、レビューを見ていたら「グリルで焼くとカリッとします」と有り早速実行👍
味はとても美味しいので大満足です。強いて言うなら、一口サイズの小さいものがあれば、お弁当に詰める際に切らなくて済むので助かります。
具だくさんで、しっかり味がついていて温めた後トースターで少し焼くと冷めても皮がパリパリで美味しい。お弁当に入ってると嬉しい。
電子レンジで簡単に温めて一品欲しい時に 食べております お弁当にもいいですね 味はとても美味しいです お値段もお手頃です
たくさん入っていて美味しいし助かります 温めると 柔らかくなりすぎるのが ちょっと嫌ですけど、揚げるとパリッとします
学生の頃はお弁当にいれてもらっていましたが、一人暮らしになってからはあと一品欲しいときの副菜としていただいています。
いつものお弁当に常備品ですが、お昼やおやつにも重宝しています。具もしっかり味付けされていて、パリパリ感が大好きです。
珍しい商品なので購入。いつも味の素を買ってましたが、こちらは具材がキクラゲとかビーフンなどより中華っぽいです。
2つ多く入っていたのでつい手に取りました。味付けも好きだし、お弁当だけじゃなくて、おかずとしても使っています。
春巻きの生地はふにゃふにゃっとして、、そこは少し残念でしたが、具材はしっかりとした味付けで美味しかったです。
2個増量にひかれ迷わず購入☺︎ お得ですね。 ふにゃっとしてしまいますがまったく問題なくおいしかったです☺︎
どうしても春巻きが食べたくて。お惣菜買うより安いし、チンしてホカホカをすぐに美味しく食べられる。満足でした!
お弁当のおかず用に購入しました。 レンジで簡単に調理できるのが嬉しいですし、具材もたっぷりで美味しいです。
お弁当のおかず用に購入しました。レンジでチンすると皮が少し固くなってしまいますが、味は美味しいです。
春巻きが食べたくて買いました。 温めるだけでいいので便利です。 ふにゃふにゃになるからちょい微妙。
お弁当のおかずに、安くなっていたので購入しました!凍ったまま入れられて便利で美味しいです。
お弁当用に購入。自然解凍がありがたいです。半分に切らないといけないのがちょっと大変ですが…
お弁当の隙間埋め用に。 小さくて可愛いです。 包丁で切らずそのまま入れるのがおすすめです。
愛用している冷食。お弁当用に購入しました!前より小さくなった気はしますが、美味しいです。
子供が休校中で3食キッチリ作るのに飽きた…手を抜ける時は素直に抜こう!そんな時の救世主。
自然解凍できるので便利、いくつか冷凍の春巻きは買ったのですがこれが良かったみたいです。
お弁当用に。凍ったまま入れられて保冷剤がわりにもなるし、忙しいあ朝のお弁当作りに最適。
大きめのサイズなのでお弁当のおかずにぴったり自然解凍もOKなので忙しい朝に便利です。
お弁当にぴったりだと思って買いました。初めてなので美味しいかどうかはわかりませんが。
お弁当に美味しそう!と思い購入。 旦那も春巻き好きなので、期待を込めてハート5つ!
お爺さんお婆さんのお昼のおかずに付け合わせに助かるときあります!レンジでチン🎵楽💓
冷食にしては とっても美味しい春巻きです。お弁当のおかずに、いつもリピしています。
買い物に行くと毎回買っています。常に家に常備しています。子どものお気に入りです。
増量でお得でした。冷凍のままお弁当に入れられるので朝の忙しい時に重宝しています。
自然解凍ができるのがありがたいです。もっと自然解凍の冷凍食品が増えると良いです。
増量中もあり買いました 自然解凍できるのがうれしいし ボリュームもあって良いです
気温が高くなってきたので、保冷剤がわりに自然解凍できて美味しいのは助かります。
2個増量キャンペーンだったので買いました。 値段がかわらないから大助かりです。
子供が春巻きが好きで、お弁当に入れてりお腹がすいた時におやつに食べています。
自然解凍でいいので、お弁当に入れるのに重宝します。安い時いつも買っています。
お弁当にも入れますが、夕飯のおかずがさみしいときに、チンして一品にしてます。
お弁当にお酒のお供に。どっちにしても皮の端がパリパリの美味しい春巻きです!
小分けになっていて、お弁当にべんり。味も美味しいので定期的に購入しました。
美味しくてうちの子の大好物です!自然解凍でお弁当に入れれるから助かります
味が濃くてとても美味しい。春巻はなかなか作れないので冷食であると嬉しい。
おかずが欲しい時用に。増量していたので購入。 パリッと感は無いですね。
いくつか冷凍食品の春巻を試しましたが、これが一番美味しいと思いました。
お弁当にはもちろんだけど、ちょっと一品欲しい時に 使えて助かります。