子供の頃によく食べたやつ!と思って買ったのですが、私が知ってるものとは違っていました。味は同じだけど、こんなにもサクサクで軽い口当たりではなかった。 別のメーカーさんかしら? 美味しいのでどちらでも良いのだけど、これはとにかくボロボロとこぼれまくって、こぼさずに食べることはどうやってもできない笑 それでハートマイナス1です。笑
七尾製菓 七尾 徳用太鼓せんべい 20枚 の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,337商品中
最近家族でハマってます。 6歳の娘まで好きになり、シブイなあと思いつつ。。 程よい硬さと甘さ、ピーナッツが良いアクセントになって、ヤバいです。買っても買ってもあっというまになくなります。
昔からあるお菓子です。ちょっと硬くてほんのりと噛んでいくうちに甘くて素朴なおせんべいです。せんべいと書いてはあるけどもちょっと固めのクッキーのような味です甘いです。
素朴でいい!甘すぎない。子供の頃こんなのを食べた記憶。お茶にもコーヒーにも麦茶にも合いました。ピーナッツは国産にして欲しい
やめれない。おいしすぎる。ピーナツとのバランスが絶妙。かたさも好み。食べ過ぎてカロリー摂り過ぎてしまうから、マイナス0.5
子どもの頃はおばあちゃんが食べるお菓子は好みじゃないのが多いけど、これはずっと食べ続けてます。素朴で飽きない。
かためのクッキー生地みたいで甘いけど、ピーナッツ沢山入ってて食感がザクザクバリバリ楽しい。 お気に入りです。
久しぶりに購入しました。硬めの生地にピーナッツが入ったいます。程よい甘さで歯ごたえもあって美味しいですよ。
駅地下で発見!懐かしい感じがして購入しました! 税込322円でした。小腹が空いた時に食べます^ ^
ピーナッツも程よく入っていておせんべいその物の味も美味しくてピーナッツとの組み合わせがとても良い
2枚ずつ袋に入っているので、食べたい分だけ、食べれるので重宝してます。最後まで、美味しいです。
かためのクッキーにピーナッツが入っていて甘すぎずとても美味しいです! 子どもにも大人気です。
祖父が好きです。歯応えとかいいのかな。ぴーなっつじゃなくてアーモンド入りも食べてみたいです
久しぶりに見つけたので買いました。 昔から味が変わってなくてよかった。 また買います。
ピーナッツ入りの懐かしい味の お煎餅です 食べる時に気を付けないと ボロボロになります
ザクザクと食べ応えのある厚み、ピーナッツのある所と無い所で味が変わり、やめられない
久しぶりに買いました。 ピーナッツどのバランスもよく、美味しくいただきました。
大容量でストックしておくとおやつには困りません。 食べ応えも十分です。
クッキー生地が甘くておいしい! クッキーは卵ボーロの味とそっくりです!
もう少し生地がずっしりしているのが好みだけど、これはコレで美味しい。
ピーナッツとのバランスがたまらん。 美味しすぎて、とまらなくなる。
懐かしい感じの味でした。 ピーナッツいっぱい入っててよかったです。
ひよこサブレみたいな鶏卵せんべいというか、そんな味で美味しいです
めっちゃすき! 美味しい! 硬さがいい! ピーナッツ美味しい
美味しかったです。できれば、もう少しピーナッツが欲しいです。
程よくかりっとしていて、ピーナッツが入っていて美味しいです。
2枚で止めようと思ってもやめられない。素朴な味だが癖になる。
美味しいけれど、おせんべいの生地がちょっとガリガリかな。
ダイエット中のお菓子に購入!腹持ちいい感じ美味しいです♪
もう少し固いと最高だけど、お得でいいですね(*´-`)!
70代の親も私も大好きです。 食べがいがあります!
懐かしい味。ピーナッツとせんべいのバランスが絶妙
ビスケット生地にピーナッツがのっていて美味しい。
素朴な味で美味しい❗️ついつい食べ過ぎてしまう
種類があり、飽きがこずとても美味しかったです
久々食べた。おいしい。子供も好きみたいです。
ピーナッツが旨い。甘い生地とマッチしている。
ほどほどに甘く、ピーナッツも入って、美味しい
クッキーみたいな甘みがあって美味しいです。
個包装だから食べたいときいつでも中断できる
大好きなお煎餅で、あると必ず買ってしまう
サクサクにピーナッツの違う歯ごたえがいい
美味しいけど、包装のせいでこぼしやすい。
昔から食べてるけど 相変わらず美味しい
ピーナッツが美味しくてよく買います。
懐かしい味がして美味しかったでしす。
とても美味しく大好きです💓♥️❤️
食感もかたさも大好きなせんべいです
美味しい! 硬さもちょうどいいー
ピーナッツが入っていて美味しい