安さは良いですが。。 表面のフィルムが剥がれ難く。。面倒なことも💧 ただ、子どもが…好き勝手に食べられない。 って点では、良いのかも知れない。。
七尾製菓 七尾製菓 ニコニコニッコリゼリー 35個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,792商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 七尾製菓 |
子供が春休みに入るので児童クラブに行くのに弁当がいるので冷凍して弁当箱に入れようと思います。 いっぱい入ってるので家でも食べれるし良かったです。
5種類の味が少しずつ楽しめてコスパもよく子供達も飽きずに毎日何味にしようと選べて楽しそうにしています。味も美味しいしまたリピートしたいです。
凍らせて、シャーベットにして食べてます。一口サイズなので、食べる量を加減できるのと、いろんな種類の味が入ってるので、満足です。
35個入ってて税込み214円は、コスパはよいと思います。他の方がコメントされていたとおり、フィルムが剥がれづらいのが難点。
ゼリーも硬すぎず、味も濃すぎないので子供にもあげやすい。 色んな味があるのでその日の気分で食べられるのもいい
たくさん入っていて安かったので購入しました。我が家では、そのままで食べるより凍らせて食べることが多いです。
子どもの友達との公園遊びなどに持っていくと人気。果汁の味がもっとしたら嬉しいけど。お値段てきには満足
子どもが大好きでよく買います。値段もリーズナブルでたくさん入っているので、気に入ってます!
お弁当に使っています。たくさん入っていて助かりますが子どもは固くて自分ではあけらないです
安かったので購入しました。凍らせて、暑い日に公園で子供達のおやつにしてます。
小さめのゼリーなので少し食べたい時に便利 冷やしなたり凍らせても美味しい
大人でも癖になってしまう味!子供のを奪って食べてしまいました。(反省)
ちょっと口寂しいとかちょっと甘いものが欲しい時にちょうどいいサイズ
固さもちょうどいい。高齢者に食べやすいし、色々味があって良いです
凍らせて子どものおやつやお弁当の保冷剤代わりに使ってます^ ^
フィルムが剥がしづらい(*□*) あとは普通にお安いゼリー
初めて購入しましたが、子どもが気に入ってよく食べています。
凍らせます!たくさん入ってて差し入れにちょうどよいです。
安くていいけど、開けにくさはどうにかなりませんかねー汗
暑い時は冷凍して食べています。さっぱりして美味しいです
量も沢山入っていて、美味しくて、この値段は嬉しいです。
推奨かは解りませんが、凍らせて食べても美味しいです!
たくさん入ってますが、蓋?を開けるのに苦戦します💦
凍らせて食べると美味しいのでおやつに食べてます
凍らせてもプニョプニョになって美味しいです!
子どものおやつに購入。安く買えて大満足です!
おいしい。 フルーツゼリー。 5種類。
美味しいけど蓋を開けるのに力がいります
おやつに買いましたおいしいかったです
冷凍していて小腹がすいたら食べてます
夏は凍らしてアイス代わりに食べてます
子供の部活用。冷凍して持っていきます
一口サイズのゼリーが沢山入ってます
カラフルカラーでお弁当の引き立役。
量が多くて、安いのでよく買います。
冷凍するとちょっとしたときにいい
たっぷり入っててコスパがいい!
冷凍すると美味しかったです!
冷凍して、お弁当に持たせます
夏に凍らせて子供達が食べる
子どもが好きですぐ無くなる
たくさん入ってて良いです。
凍らせて食べたら美味しい
子供が好き色んな味がある
たくさん入っておとく
在庫ありますけどかう
体調悪くなる前に 。
孫が大好きです😌💓
可もなく不可もなく
- mac松原店¥213
- ドラッグストアモリ城南店¥214
- 士幌町農協 購買課・アスポ店 サービスカウンター¥278
- BigA¥248
- イオン若松店¥268