ほうれん草やブロッコリーのごま和え、海鮮丼の胡麻ダレ用に。1度の調理でも沢山使うので安くて助かります☆
くらしモア(日本流通産業) くらしモア すりごま 白 60g の高評価の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 792商品中
お弁当の作り置きでゴマを異常なほど使うので、安くて美味しいゆめマートブランドのゴマは常備してます。 98円だったかな?安いからたっぷり使えて美容にも◎
沢山使うので安いものを買ってます。擦ったほうが美味しいのは判っていますが手軽の方がいい。味はどうしても二の次になります。
韓国料理を家で作るようになってから、白胡麻の消費量がハンパない。量も多くて、安く購入できるのでありがたいです。
白米にも五穀米にもたっぷりかけて食べます。すりごまなのでそのまま食べれて手軽です。
すりごまはいつもこちらを使っています。振りかけたり、和物に使ったり重宝しています。
すってあるので、まんま使えて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ジッパーも付いてて凄く良い!
すりごまがなくなってたので購入。旬のほうれん草の胡麻和えに使いたいと思います。
安くて美味しいです。 すりごまの方がしっかり栄養が取れるので 購入しました。
ほれんそうの胡麻和えに最適です。美味しいので沢山食べる。コスパ最高です。
すりごま、いりごま共によく使います。こちらはリーズナブルで良いです。
納豆にガバッと入れて。ひとかけらも残さないよーの勢いでかき混ぜて。
なんか長い名前の会社さんだけど、うまい。 安いし。 ナイス!
スーパーで一番お手頃なすりごま2個まとめ買いでさらにお得🉐
とてもお手頃な値段で買えたので購入 味も美味しかったです
粒そのままのゴマよりも、 すりごまの方が料理に使いやすい
健康のため。なるべくごまを使ったりする料理をしてる
摩ってあるので急いでいるときにはとても助かります。
たくさん入っていて安いし、味も美味しかったです。
重宝してます。黒がなかったので白を買いました。
安かった。和え物にしましたが美味しかったです。
必需品です。サラダに、ラーメンに、ごま和えに。
いろんな物に掛けたり混ぜたり出来るので、便利。
安くてチャック付きなので、毎回買っています。
すりごま、いりごまどちらもあると便利です。
胡麻は欠かせないのでこのお安さだと嬉しい
にがうりの胡麻和えにするために買いました
擦ってあるので香りが良く美味しいです。
安くて美味しく直ぐ使用出来て便利です。
安くて、すり潰してあるので使いやすい。
ゴマは必需品(笑) 常にないと(笑)
買い足し。いつもお世話になってます!
ゴマ和えを作るのにすってあるから便利
胡麻和えを作る時に重宝しています。
香りと風味が良く美味しかったです。
手軽に使えるのでリピートしています
うまい!やすい!安心、(*^^*)
安くて美味しくてありがたいです。
すり器壊れたので重宝してますー
すってあるので料理に混ぜやすい
安くて使える。 ありがとう。
ごまが好きなので常備しています
コブクロの方が使いきりしやすい
安いしとても美味しかったです
いりごま同様、値段も量も満足
身体によいのでよくたべます。
万能で重宝してます 美味しい
ほうれん草胡麻和えにします
やすいのでよく購入します。
いろんな料理に使えて便利、