程よい甘さ。酢飯によく合う。
くらしモア(日本流通産業) くらしモア みすず いなりあげ 要冷 12枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,167商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |

くらしモア 味付いなりあげ12枚入
冷蔵ブラント名: くらしモアメーカー名: くらしモア内容量:12枚入
自分でいなり寿司を作ろうとしても、上手くあげを煮て、美味しい味に全然出来ず、やっぱり、出来たもので作ってみました。 あげの味は甘めです。寿司メシは自分でかんたん酢で作ったのですが、暑い夏にはもう少し酸っぱい味の方が、サッパリいただけるかな?って思いました。
既に切れてるのでいちいち切らなくていいし、詰め口をこじ開けなくて済むので袋が破れる心配もイラつきもない、手間省ける! 味も問題なく美味しいですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) うどんのアゲにも使いましたが、半分に切れてるからこれまた少しだけ食べたい時に役立ってます!
とてもしっかりと味がしみていて、美味しいお稲荷さんです。12個入りでたっぷりサイズです。イクラやミョウガを載せたりもしました。キヌアと枝豆も入れたらそれもとても美味しかったです。色々なアレンジ料理に挑戦してみようと思ってます
いなり寿司で使って余ったら、 細く切って きんぴらごぼうや ひじきと煮たり、 ネギや冷凍の枝豆と混ぜて 卵とじや卵焼きにして お弁当に入れたり、 炊き込みご飯に加えたり なにかと重宝しています。
お稲荷さんを作ろうと思って。とっても簡単で、重宝してます。余ったら冷凍します。おうどんに入れたりと色々使えます。時短で、いなりあげの漬け汁とお酢をご飯に混ぜれば簡単に酢飯っぽく作れますょ。
寿司太郎の1袋(2回分入りのうちの一袋)で、ちょうど作り切れました。1.5合?私は目分量派なので、もう少し多いかもしれません。 甘くて美味しかったです。途中破れたりもなく包めました。
いつもおでんの餅巾着を作るために購入しています。 切り餅を4等分にしていなりあげに入れ、爪楊枝で上手く口を閉じたら完成です。 おでんに甘味が出て美味しいです!
他のより安いから味はどうかなと心配してましてが味が好みで美味しかった! 早速またリピしました。 あとは使いきれない時もあるので小分けができたらうれしい。
暑い日のランチに、うどんや蕎麦だけでは味気ないが、お揚げさえあれば、なんとなく様になるのであればいいと購入しました。小分けで使えるので助かります。
お弁当用に購入しています いなりを温める必要もなく 忙しい朝に簡単にできるので 助かっています 味も濃過ぎず美味しいです
味つけもしっかりしてて、むしろ五目ではなく、シンプルな酢飯に合う。酢飯にゴマで、おいしいお稲荷さんのできあがり。
味が良いです。 のり巻きを作った時 一緒に いなりずしもつくりました。 長年こちらの商品をリピ買いしています。
小ぶりないなりでした。どうしてもご飯を沢山つめがちになってしまうので破けやすかったです。 味は美味しいです。
きつねうどんに使いました。甘めの味付けが子供に人気で、ねぇもう一枚ダメ??と上目使いで聞いてきます(笑)
沢山入っていて、サイズも丁度良いのでお弁当に利用しています 価格もプライベートブランドなので安価でグッド
ご飯を詰めるだけなので、手抜きには丁度いいです。 暖かいうどんにのせても美味しいです
直ぐにご飯を詰めるだけなので、沢山作っても時短でいいです。行事ごとなどに買ってます。
いなり寿司が食べたくなったら必ずコレを買って作ります!手軽に作れて重宝してます。
安いので買ってます。久しぶりにおいなりさんが食べたい時に便利です。美味しいです。
刻んで味噌汁の中に入れたり、練り物系と一緒に甘醤油で炊き込んだりして食べます。
寿司ご飯を詰めるだけなので時短できるのがいいです。日持ちもするのもいいです。
子供たちのお昼ご飯の定番でいなりあげを購入。 甘さがちょうどいいですね。
いなり寿司作るときは必ず買います。便利です。きつねうどんにも使います。
七夕なので、ちらし寿司をしたのでついでにおいなりさんも作ろうと購入。
個包装じゃない分、容量が多くてお買い得でした。 味も美味しかった。
いつもお世話になってます。1日はきつねうどん、翌日はお稲荷さんに。
ちょっと小さいですが、味がしっかり染み込んでいるので美味しいです。
美味しかったが、全て同じ袋に入っていて使いきれない。個包装がよい
小さめサイスでお弁当に入れて 食べやすく最近良く購入しています
いなりにも使いますが、きつねうどんのお揚げとしても使えます!!
こどもの日メニューでいなり寿司をつくりました。助かります。
味も良く、手間無しで稲荷寿しができしかも安いオススメです。
息子がおいなりさん大好物で、いつもお世話になっています。
少し小さめのサイズが12枚入りで使いきれる所がいい!!
孫が大好きでいつでもすぐにいなり寿司が作れて便利である
これと味付け酢(ええあんばい酢)で、超ラクにお稲荷さん
ちょうど良いサイズの いなりあげで 使いやすいです
味がしっかり染みていて美味しい。ちょうどいい甘さ。
中にお餅を入れてレンジでチンしておやつにしています
安くて美味しいので、イベントなどに購入しています。
味は満足 小分けになっていない点で使いにくい。
手軽な価格で、幅広い用途に使え、味もおいしい。
きつねうどんの揚げが無かったので代用します。
甘くて美味しい。 つかいやすいし、味もいい。
自分で作るよりはるかに簡単でしかもおいしい。
休日のランチにちょこっと食べるのに使ってます
12枚がうれしい 染々なのでほかにも使います
味付けなのでお稲荷さんが手間いらずで出来る。
簡単に家でおいなりさん出来てありがたいです。
- ライフ板橋店¥239
- フジスーパー菅田店¥250