色々なメーカーの薄力粉が売られている中で 行きつけのスーパーでは、1番 お安い商品ですが、 料理も 問題無く使えて、お菓子作りには 特に有難い商品です。 今回は、クッキー作りの為に購入。
日本製粉 ニップン ハート粉 1KG の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
いつものメーカーがなかったため、仕方なく購入。 値段は普通△ クッキー🍪を作りましたが、他のメーカーと比較しても かわらず、サクサクしっとりのクッキー🍪ができました◎
小麦粉が手に入らなくなり、たまたま入荷されていたので購入。いつもサラサラの小麦粉を使っていましたが、こちらも普通に使えました。
メジャーなメーカー物と遜色ない食感と味で同じように使えました(*´∀`*)安いので大量にクッキー焼く時に重宝してます❤
108円と値引きコーナーで安くなってたので購入しました!安い理由は賞味期限が近かったからですが、気にせず購入(笑)
コスパがいいのでいつも利用しています。 クッキーやケーキなどお菓子に使うことが多いですが美味しく頂けてます。
旦那が片栗粉と間違えて購入してきましたが、あって困るものではないし色んな用途に使えるのであれば助かります。
小麦粉は必需品なので決まった 商品はありませんが お菓子やお料理に こちらの商品なら安心して使えます
安くはなく買うのをためらいましたがお菓子作りをよくするので買いました。 品質は安心できます。
あまり小麦粉を使わないのでいつも小さいものを購入していますが、特売に負けてかってみました😊
特売で買いました。欲を言えばジッパータイプの袋だと保存がしやすくて良いと思います。
セールしていたので買いました いつもの品とは違いましたが、変わらずに使えました
安価で安定。広告にも入りやすい、チャックが付いてるとなお保管しやすいのですが。
安いけどケーキもちゃんと焼けるし天ぷらもできました!買って正解でした!
チャックが着いていないけど気にならないのでその分安くて重宝してます。
普通に良い物だとおもいます。 うちにとってはちょっとお高めだけど。
安いので愛用しています。お菓子を作る時に沢山使うので助かります。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
1番やすかったので選びました。 このご時世しかないですね。
いちばん安い薄力粉なので買っています とても使いやすいです
ジップじゃないところに少し不満はありますが安いので。
お料理に使いたかったので、やっと買えて良かったです!
安売りで100円くらい。紙の袋より扱いやすいです。
別容器に移しかえるので安いこちらで問題なし´ω`*
お菓子って薄力粉を使うと思ったので大容量を買った
安いし、他のと変わりがないので、いつも買ってます
小麦粉類が品切れの店が多く、やっと見つけました
お菓子作りにも天ぷらにも使えて重宝しています
100円で購入!大手メーカーと何もかわらない
袋にチャックが付いてたら、もっといいのにな。
小麦粉にこだわりはないので安いものを購入。
他と比べ安いので購入。 問題なく使えます。
お値打ち品です。ジッパーがあるといいです
タイムセールでかなり安かった!いつもコレ
安かったです。たくさん入ってて便利です。
いつもお菓子作りや料理に使用している。
パン作りに活躍!コスパもまずまず良い!
お菓子作りやニラの薄焼き等 色々使える
使い勝手がいいです。気に入っています。
活用出来ることが沢山あって助かります!
クレープとかうどんとか作る予定なので
たくさん使うので特売は必ず買います!
なんとなくダマになりづらくていいです
お菓子作りとかに使いたいと思います♪
広告の品で出てたので、買いました。
リーズナブルなお値段な割に美味しい
安くてたくさん入っていていいです。
こちらに商品は初めて買いました。
1番安いしなんでも使えるから便利
安くてたくさん入っていてお得です
- フードD虹ヶ丘食彩館¥102
- ビッグハウス¥215