かためにゆでた麺と具が少ないとレビューで見たので炒めた玉ねぎとほうれん草をのせてからタッパーに詰めて、仕事先でのランチに持って行きました。レンジであたためられるから便利です。 思ったより量が多く、とろみもあってたまに食べるには美味しかったです。
日本製粉 オーマイ レンジでカルボナーラ 120g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,998商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
結構量が入っていて、1人前のパスタに絡めても少し余ってるくらい。味も濃くて美味しかったです。 ベーコンは小さいのがパラッと入っている程度でしたが、値段が安いので、この位ならコスパいいかなーと思います。
具が少なすぎて残念感がありました。 でもこってりしているのに、タレはサラサラしていて食べやすかったです。 ミートソースとカルボナーラしか見かけていないので、たらこやバジルなどもあると嬉しいです。
レンジで30秒だけなのですごく手軽です!チーズの香りがすごくて、ソースが黄色くてびっくりしました。舞茸を足したんですが、ベーコンもあまり入ってなかったから足せばよかったかな〜
なかなかレンチン可能なパスタソースの1人前が100円未満で売っていないので、見つけた時即買いしました。調理も簡単で味付けで揉めることもないので有り難いです。
チーズと卵黄の旨み、粗挽き黒胡椒の香りの効いたクリーミーなパスタソースです。チーズと卵黄の旨み、粗挽き黒胡椒の香りの効いたクリーミーなパスタソースです。
レンジで温められるのが便利。 おいしいしお手軽に食べられる。 量がたっぷり入っているので、まだ小さい子どもたちには一袋で2人分でちょうどいい。
手軽に作れて美味しかったです。具が少し物足りないので色々足してみました。パスタ100グラムには充分な量でした。次また工夫して作ってみます。
カルボナーラの味はとても美味しかったです。ベーコンが少なめなのが少し残念でした。次回買うときはベーコンは自分で買って加えたいと思います。
ベーコン、キノコ類+black pepperが定番。 いつも美味しく頂いています✨ レンチンで手軽に食べれるだけで ありがたい!!
濃いめのソースでパスタと和えても味がぼけず良かったです ただ中身は本当にソースだけ、という感じでもう少し具が入っていて欲しかったです
思ったより、しよびしょびしていて個人的にはもう少しとろみがあった方が良いと思いました。 ただ、好みの問題で、味は美味しかったです。
一人前で数秒レンジでチンするだけで出来上がるので簡単。ベーコンも入っていて、少し味が濃いかなと思いましたが、全体的には美味しい。
レンジですぐ温まり食べられました! この値段にしてはこってりしたソースでスパゲッティによく絡みました。 美味しい。
袋ごとレンジで温めるだけなので、洗いものも出ずに、便利です。 ソースの量も多めで、美味しくいただきました。
美味しいのですが、ベーコンがほとんどないのが納得いきません。 ベーコンを別で用意する事をおすすめします。
半額だったので買ってました。濃厚で美味しかったですが、具材を足せば良かったっていうくらい寂しい感じ。
袋のままレンチン出来るのでたまに購入しています。 味は凄く美味しい訳ではなく、まぁまぁです。
一人暮らしなので1人前のソースは必需品です。お好みでブラックペッパーをかけてもおいしいです。
ローリングストックの1つとして購入しました。1人分のサイズもほどよく気に入っています。
小さなベーコンがほんの少し入っていました。 味はしっかりしていて美味しかったです。
ずっと面倒だと思っていたソースの温めが袋のままレンチン出来るのですごく便利です。
袋ごとレンチンでカロリー低いって神かよ!/.:°+╰( ˘ω˘ )╯;。:*\
レンチンで簡単。しかも時間短い。 ソースをかけたときチーズの香りが強めだった。
あまりカルボラーナは食べませんが安くなっていたし一人前用だったので購入。
とても楽な上、味もおいしいです。1人ご飯の時にまた食べようと思います。
家族が美味しいと喜んでいました。 料理をする気力のないときに便利です
具はほんのわずかなベーコンのみで、ソースの味もあとひと味という感じ
初めて買ったので、味はわかりませんが、レンジで簡単に出来るようです
そのままレンチン出来るのが良い。濃厚なのに低カロリーで美味しかった
チーズの味が濃くて美味しいです。量も1人分でちょうど良いでふ。
レンチンできるパスタソースは少ないので、便利でありがたいです!
レンジでいいとかめっちゃ楽で手抜きしたい時に最適(*´﹃`*)
手軽にカルボナーラにするために、チーズをたっぷりかけました。
レンチンだけでよいので、簡単そうだなと思い、買ってみました。
1人分になっててちょっとした時に簡単に食べれるのがいいです!
カルボナーラは面に絡めるので温める必要は無いかと思うのですが
レンジで袋ごと加熱できて手軽に食べれるのでありがたいです。
お昼用に レンジだけでできて楽 味も濃すぎず美味しかった
ベーコンが少なすぎてびっくりしたけどお安いから仕方ないか
期待ハズレでした。カルボナーラ⁈これが⁈って、感じでした
袋のまま温められるので楽チン! 味も濃厚で美味しいです!
クリーミーでおいしいし、袋のままレンジ加熱できて便利。
割と評価高めだったのでお試し購入 力尽きた日に使おう笑
ツルハで見たらこれしか無かったので、諦めて買いました。
具が少なすぎるかも。もう少し値上げしても、具が欲しい。
楽ちんで美味しかった。意外とシャビシャビなルーでした。
お昼に便利です。 味は満足。 もう少し具が欲しいです
簡単で手軽にスパゲッティが作れて美味しいです。
仕事の日の昼食に直ぐ食べれるので、良く買います