レトルトであんなに美味しいのは初めてで感動しました。具もたくさん入っていて、味も本格的。またすぐに食べたいと思えるほど。家で簡単にあのクオリティのパスタが食べられるのはうれしいです。
日本製粉 レガーロ カルボナーラ 140.5g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | REGALO |

レガーロ カルボナーラ 140.5g
¥335(2025-01-08時点)
パスタソース栄養成分(1人前(140.5g)あたり) エネルギー 165kcal たんぱく質 4.9g 脂質 12.6g 炭水化物 8.1g 食塩相当量 2.2g原材料: 【ソース】ベーコン(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、ショートニング、植物油脂、卵黄加工品、プロセスチーズ、砂糖、ワイン、食塩、チーズ加工品、酵母エキス、チキンエキスパウダー、にんにく / 増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、香料、着色料(カロチノイド、クチナシ)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、【トッピング】黒こしょうブラント名: REGALO(レガーロ)メーカー名: ニップン
結構チーズ味が強い。ソースがドロっとしていてパスタによくからみました。胡椒がトッピングなので香りが良かったですし、辛いのがあまり得意ではないので胡椒の量を調整できてよかったです。
カルボナーラを自分で作るとめんどくさいし、難しいからコレストックしておくと便利。 美味しい
イトーヨーカドーアプリのゲームで、無料クーポン、主人が、当てました。買うと高いですね。
青の洞窟みたいな味を期待していたけど 安いレトルトカルボナーラと大差なかった
イオンのクーポン当たりました。値段を見て、案外高い商品だと知りました。
自分で作るのはめんどくさいのでレトルトのパスタソースは便利です
レトルトのカルボナーラですがそれなりに美味しかったです。
美味しいとまではでしたが、美味しくなくもない味でした。
濃厚でチーズの味わいもしっかりとあり美味しいです。
お値段は少し高めなので値段相応かと思う。
美味しそうな写真にひかれ購入しました
カルボナーラが好きなので買いました。
イトーヨーカドーのクーポンでGet
あまり好みではありませんでした。
食後があとに残り胸焼けしました。
あまり好きじゃありませんでした
ちょっと高いですが美味しい
美味しそうだったので購入
めちゃめちゃ美味しいです
高いなりに美味しい。
まあ、美味しいかな
濃厚なカルボナーラ
本格的な味でした。
クーポンでゲット
良かったです